Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Маладца =) Жара с фоток так и пышет.... p.s. Ты там была совершенно одна, судя по отчету? ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! супер отчет ...и чего вы специальную ветку не сделаете: "Секция спортбэков на АК", там и общались бы свободно :very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кто ж тогда портреты сымал? Вряд ли Ира таскала с собой штатив Манфротто карбон и пульт ДУ.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну,я планировал,что весь флуд будем сбрасывать во встречи А3-клуба. Но не пошлО оно как-то....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! именно в этот раз всё было скомканно, незапланировано ни разу, что не характерно для меня поэтому мне достался Ритц совершенно верная и подходящая сюда характеристика ну я промолчу сравнивая с фото, которые сделал бы (и делаешь) ты просто это некий небольшой фотоотчёт для таких вот "срочных" внеплановых поездках вдруг кому пригодится боюсь нас не поймут :rotate: что характерно - не особенно напрягалась просто виды того кусочка рая, который они смогли организовать в кромешной пустыне :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! значит надо дальше пробовать варианты, сделайте "Секцию пилотов Спортбека" или "Капитан Спортбэк и его солдаты"....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Антон, ну прости меня :rotate: Я крайне редко теперь появляюсь тут. И спец ветка, думаю, не нужна. Мы теперь стабильно бухаем в Ривьере, простите мой французский.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! именно так это был экстренный мини-выезд для работы над собой в плане восстановления душевного равновесия и былого пофигизма ко всем и ко всему так оно и было, Андрюш все фото делала я сама
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не, я имел ввиду, что на фото похоже результат эвакуации. ни одного живого существа, кроме тебя
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Имелось в виду не качество фото,а некие новые,неизведанные для а3-клуба качества фигуры. Про себя молчу уже. Анна же сказала :"Ну ни х*ена себе!А под одеждой и незаметно ничего было!" ЗЫ Это комплимент такой мощный,ага?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Поскольку я немного так представляю себе,чего стоит сделать автопортрет на балконе,сходный с представленным тобой,то - снимаю шляпу перед упорством,талантом и трудозатратами. Какой штатив?Какая головка?Пульт или таймер?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Однозначно, забаньте ее кто-нить! 1. Портит нервы подобными пейзажами. Какое может быть море, какие скалы могут быть в то время когда люди ищут резину и сруЦЦа из-за шипов/не_шипов?? 2. Из машин на фотах одни БэМэВэ!!! И это в АК!!! 3. Ну и .... главное... Тема сизьге не раскрыта!!! зы Шутк Молодца Не читай бред сверху, это все зависть...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ой я промолчу сколько вы попортили нервов отчётом о Берлине, кровопийцы почитала в трёх местах - просто душу отвела вспомним Покров и проанализируем погоду - приметы редко врут, исходя из этого, а также прибавив ТТХ конкретного авто, навыки вождения - и вуаля, резина выбрана, закуплена и нет проблем впрочем, что это я.. срацо в инете на те или иные темы - гораздо более увлекательное занятие, чем элементарное шевеление мозгами Ауди в курортных городах не оч популярны. Вот в Александрии их много. В Каире в основном Мерсы. Лексусы тоже не жалуют. Сфотографировала уж что было .. да гдеж их взять-то Думаю живая в Ривьере я вам гораздо более нужнее, чем виртуальная здесь А Ривьера для меня - святое Андрей, прекращай материться Я даже не понимаю о чём речь Моя сони-мыльница, копеечный штатив и таймер Что такое "головка" даже спросить стесняюсь
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По сабжу - молодец.Пора тебе ЦЗ брать,да наврное на 30д б\у,а сразу Хассельблад - руки у тебя крепкие,удержишь:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ой кто бы говорил! Сам пропал совершенно. А я пишу целый второй раз за 12 дней По картинке и головке - обалдедь А возьму в итоге то, что скажешь. Меня твой вполне устраивает, тот, что по-проще, конечно :rotate: и чуть-чуть попозже.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так писать-то не о чем. Зверь-каштанка до того скучна,что не возбуждает на эскалацию эпистолярного жанра.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! вот сам и ответил ну а у меня всё ездит, поёт-играет, прыгает по бордюрам и я всем довольна как замёрзший во льду карась :rotate: Ах, да. Тим-Тиму мои искренние поздравления