Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у меня её не бывает как-то мне в этом повезло тем страннее, что мой уборщик решил почему-то, что я не желец з.ы. где ваша очаровательная супруга? :very_cool: обкатывает B&W?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ждём в субботу позитивщиков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96996&page=1&pp=40
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Что, реально скучная машина? Типтроник наверное вяленький, после ДСГ то...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да я шучу мусульмане - у них всё по "два раза" два поцелуя при встрече, два цветочка и т.д.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Игорь! Конечно, кощунственно об этом писать, но..как ни странно...моя вроде едет Или мне так только кажется Или мне просто некуда спешить
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да? не знал..... Ну нравится тебе египет? Я не был, но чет все отговаривают туда ехать, если только не дайвингом заниматся.... грязно типа, жратва отстойная и проч.... PS: был на бали и в турляндии, в турцию обязательно буду ездить еще и еще
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я езжу туда с 1999 года, мне идеально подходит климат - сухой ни в Турцию, ни на Бали и прочее - нельзя, влажность жуткая, сердцу кранты в Еги едут ТОЛЬКО за морем и климатом больше там делать нечего никакого сервиса, никакой "еды от пуза" там не было, нет и не будет н и к о г д а, даже в Фо Сизонс это не тот менталитет да, они стараются, в Ритце, Хайяте, вышеуказанном Сизонсе, "да, мэм", "сию минуту, мэм", но косяки были, есть и будут всегда если от этого не обстрагироваться - лучше не ездить в эту страну ну и в городе, на многое закрывать глаза и одеваться соответственно обычаям страны - тогда и отношение будет другое
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну понятно, надо, наверное, съездить, посмотреть на красное море.... Я например не почувствовал никакого дискомфорта ни на бали, ни в турции по климату, на бали когда прилетели, ну жарко и все, за час адаптировался и уже казалось как в Москве, в июле, августе этого года Вот Сингапур, это пипец, там да, влажность дикая... полчаса и весь мокрый, хоть выжимай
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Игорь так я в Московском климате еле еле живу Уже скорее бы свалить отсюда На Красное море съездить надо Можно толпой как-нибудь
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ириш, с сердцем чтото не так? Вот тут ты права на все 200%, сам уже подумываю об этом Поддерживаю, мож правда попожжа как нить соберемся?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ага, немножко есть, но не смертельно просто климат желательно сменить на Марбелью было бы шикарно просто
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не гремит и не скрипит - поэтому скучно. На Максимова уже забыл,как ехать. Безобразие. Типтроник - хлам,кваттра - только давай резиной визжать на поворотах,жопа из сидений на поворотах же выпадает,расход 14 литров 98-го (и это на обкатке,не нажимая справа вообще),музыка почему-то не мега-отстой,ксенон при включении в фарах шевелится - лохи аж цепенеют,тесть сказал:" Ну вот,видно,что машина дорогая" Здесь МЕГА_СМАЙЛ Не 17 и не 25 :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да, чот действительно тухло...залей хоть может 91ого, для эксперимента