Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да ну вас. Нерадикально как-то. Я вот доверенность жене выпишу - и привет,тоталь после первого столба.И скуки как не бывало.Зверь-каштанки,впрочим,тоже.Максимова ее уже не починить будет,верняк... Вот сегодня меня подвозили на Логане - буду копить на Логан сарай 1.2 моновпрыск робот. Обошью салон алькантарой... (мечтательно уходит наливать Синглтона)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а вот тут не могу не отдать должное внушительной морде А3 - сегодня лишний раз в этом убедилась, когда завидев меня, въезжающую на территорию паркинга, мне уже издалека открыли дополнительный шлагбаум "для членов Правления", разъезжающих на А8 я валяюсь...ну вот откуда, откуда такая уверенность? :very_cool: с моей т.зр. Анна будет хорошо водить и вообще, Андрей, ты же понимаешь, что, учитывая все обстоятельства, ей нужен джип какие уж тут "мини"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А, у тя ж ксенона не было на маленькой беленькой, есть такое дело, шевелится автокорректор, фигли "Не 17 и не 25" :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот вы жжоте :rzunimagu PS: Что интересно, моя ездит как мужик, обкладывая всех великим русским и бибикая при перестроениях без поворотников, поворотах из полос, по которым прямо и т.д. Даж не ожидал такого, женщины обычно спокойно катаются
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ага,под это дело выкупим маленькую белую машинку у АЦМ,чтобы тех.фактор не влиял на результаты.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не дам.Васин курит в коридоре. В следующий раз без ДТМ-сидушки пассажирской и ремня с двумя лямками не поеду. Причем ставить это дело надо сзади.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Куда сваливать то собрались? Самому интересно. Подумываю вот об австралии или Новой Зеландии вот только как там с работой?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! поразительно прямо в точку - думала только об Австралии или НЗ бывает же такое в целом и общем мы с вами нигде не нужны также как и приезжие в Москве но.. это не значит, что надо задвигать хорошие идеи в далёкий ящик
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Васин да ладно уж тебе.. я просто этим хотела снять штамп "характерная для женщин езда" и прочие
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Считаю этот штамп отвратительным. Это все из гламур-глянца. "Женщина=странный неволосатый мужчина без пиписьки,плохо водящий машину" "Мужчина=странная волосатая женщина с пиписькой,не умеющая готовить и не любящая ходить по магазинам" Редкое дерьмище,причем все с таким юморком тухлым преподносится.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! какая новая зеландия, вы чо.... ездят там не по той стороне, ограничения на дорогах жесточайшие, доходы средненькие, 90% страны - село или необитаемые горы.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! НЗ - это на случай, когда нас выпрут из Австралии Кстати..Водить машину в Лондоне было забавно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! s051173, ph_one, туда же, куда и вы мысли у нас сходятся. Смотря какая профессия, моя востребована (ERP системы управления предприятиями компании Oracle и проч. ИТ)