Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ЕС я тут на досуге навела порядок в кладовочке думаю, скоро можно будет собирать чемодан
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! теток с детьми в Австралию не пускают. у них такого завались. им мужики холостые очень нужны. им большие послабления.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Саш, стесняюсь спросить - кто здесь, из завсегдатаев ветки, "тётка с детьми"? Да и из "холостых мужиков" тут только Иван, который Skivan. Но его нет в списке отъезжающих Если это была просто информация, то - учтём
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да, просто информация. У нас много знакомых в свое время туда уехали.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это старшее поколение - друзья молодости моих старших в семье. Общаются, но редко. Но вообще все очень довольны, активно звали в гости и насовсем. Вообще, Австралия - интересная штука. Я пока не встречал кого-либо с заметной негативной реакцией на эту страну.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У меня армейский товарищ с МВТУ дипломом в 1992-м уехал в Австралию. Письмо присылал - водит грузовик с тремя!!! полуприцепами на трансавстралийских рейсах. Женился на местной,дом и шестеро !!!!!! детей,все мальчики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастлив.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А чо - забацал и на грузовик на 9 м-цев. Вернулся - повторил. ... ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! То ли в авторевю, то ли в клаксоне пару лет назад была иллюстрированная статья про такие поезда. Ужас и кошмар.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты согласен этим делом заниматься раз в 9 месяцев?:very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Привет! Могу теперь рассказать при личной встрече,как НЕ НАДО организовывать отельный бизнес (на примере Туниса) Думаю,тебе пригодится....:rotate: По сабжу - ничего плохого в трех полуприцепах не вижу,когда условия дорожные а ля Австралия.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ужас какие красавцы И еще потом видел где-то по телеку, на дискавери, наверно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На следующей неделе выхожу на работу после отпуска,разгребусь,а с 05.11. и далее - заезжай на чай....