Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И я тоже. Успехов во всем и поменьше разочарований в жизни и на дорогах. Береги себя.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я тоже присоединюсь... Здоровья, любви, денег достаточное количество!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Имхо, позитив - это то, что за время эксплуатации с 02.05.07 в городе видел пока только лишь одну машину именно одинаковую с моей (A3 Sportback, singleframe 2005 ряда, синий маврикий). Считаю выделение из массы весомым плюсом, а то от всеми любимых Фокусов уже начинает болеть голова (как и от Пример Р12...).
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дружище Sand! Единство клуба а3 крепи делами своими! Крепкого здоровья,личного счастья,успехов в труде тебе!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кто помнит - я представлял машину сестры. http://www.audi-club.ru/forum/showt...109#post1507109 По ее машине особо говорить нечего - все в порядке. Пробег 2000 км,расход 98 бензина 10,4 Масло не ест.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Этот дакар - очень выгодный цвет в плане мойки машины.Сравним с серебристым металликом по практичности. Я думал,что замучаюсь мыть свою белую машину.Но проблема снялась просто - четыре раза в месяц мне ее моют бесплатно в сервисе на Максимова:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тока что смывал какашки с "кастрюли" - не могу согласиться в том, что темный дакар сравним по грязеневидимости... был бы он сахара беж, как у туарега, или светло-беж на А4 - да, такое мона ваще не мыть с апреля по ноябрь ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Друзья, всем спасибо за поздравления! Вы - Лучшие!!! Кстати, оказывается ауди 29 июня исполнилось 75 лет!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ездил на выхи в Курск(намотал уже больше 9000 км ), какие же там дороги, за Курском, как автобаны, широкие, отличный асфальт,все просматривается, вокруг поля, идешь 180 без проблем Просто кайф, подъехал к Москве и началось
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я спорить не стану,просто прошу учесть,что машину на фото выше не мыли 2 месяца.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! К сожалению,уже нет.Вчера,к примеру,видел даже белый спортбэк со стеклянной крышей (кстати,красивая опция именно для белого и желтого цветов,жалею,что не взял,хоть и непрактично и пространство сзади здорово съедает). Хотел сфотографировать две машины рядом,но владелица,снимавшая нал в банкомате,так задергалась,бедняжка,что я оставил эту затею. Много их накупили. Сейчас еще рекламой вся Москва завешена,мотор 1.8 ТФСИ новый,так что скоро будет,как Мазда 3. С одной стороны-это хорошо,т.к. продать будет легче (и дороже) С другой стороны,эксклюзиФФ теряется
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Моторы с шильдиками и резина с дисками спасет от потери эксклюзиффа пока Еще полгодика, а далее будет море А3 б/у уже из Европы. И тогда уже только смена машины.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И что брать? а4 нью сарай с приличным мотором (типа 30 тди) и опциями тонн 80 потянет....ДорАХА
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Обещали А4 Sportback. В старом кузове у меня выходило до 70 за 3.0TDI quattro. Но уже два с половиной года не прицениваюсь . Новая платформа А3 и DSG тогда взяли верх на весах. А сейчас база 3.0TDI quattro стоит 69 460.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не будет вала б-у А3 у нас. из Европы дорага, из пендосии - нет их там. при этом А3 не ассоциируется с престижем, а значет мало кто переплатит за юзаный гольф с кольцами. вон и Г5-то немае в пригоне. при этом беду с моторами тоже неясно как разруливать. ну ща появился 1.8, а из б-у чо брать? 2.0 их ранние косячные?