Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нажимаешь кнопочку "ответить" Смотришь раздел "дополнительные опции" Нажимаешь на кнопочку "управление вложениями" Появляется новое окно 1.В новом окне нажимаешь на "обзор" и вставляешь нужный файл. 2.Нажимаешь в новом окне "загрузить" Цикл N раз 1,2 Нажимаешь в новом окне "закрыть" Нажимаешь "ответить" Уффф,упарился. С тебя 100 грамм вискаря на следующей встрече в Ривьере:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ай спасибо уважил старика :rotate: Оппа, попадос з.ы. А самое интересное в том, что я это делал сам раньше - по-моему в ветке про айпод размещал фотку кабеля.. Запамятовал ...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ладно,уговорил. 50 грамм,на остальное пусть льда досыпят....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не знаю,пока созреваем,копим деньги на вискарь,разводим abells на халяву. Но что-то уже выкристаллизовывается,следи за веткой.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Он только обещает,а сам на пьянки - ни ногой. Даже в Бухарест к Биляне Дрочевой не удалось его заманить. Кремень-мужик!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Эттта.... следить не нуна... могут не выдержать нервы и начну отстреливаться А ваще самое клевое - это экспромт. Собрались и поехали. Сказал как отрезал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! народ, может там ася телефон или еще какие коммуникации..а то мыло захламляет...спасибо за толлерантность
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не-а, я в этом деле не силен -шпрехен зе дойч? -йес, ай шпрэх
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты прав,оффтопик завершаю. Тем не менее,согласись,что ,в последнее время, флуда и сисек здесь стало много меньше,даже Марки на меня не ругается...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А кто-нибудь в курсе можно ли хоть где-то найти диски для спорбэка (ну кроме оф дилера), которые подходили бы точно по размерам??? чтобы и вылет и посадочный диаметр? Я искал все типы возможных дисков какие знал и ни одного так и не нашёл приличного.Сорри за оффтоп =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я просто на зиму хотел тоже 17 диски, но вот цена в 16тыс за штуку у дилера меня останавливает, а найти 7,5 на 17, 5*112 и ЕТ56, да ещё и с посадочным диаметром 57,1 ну никак не выходит
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! *** Тема не несет в себе более смысловой нагрузки и предназначена для открытого обсуждения сисег, автопарка Абелсса и встреч Румынского клуба любителей А3.