Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А как должно "греметь"? Я вот "грёма" никакого не слышу, зато на ходу (на скоростях >50 и оборотах >2500) слышу какой-то пустой гул, который кмк усиливается на долю секунды в моменты переключений... Объяснил криво, но суть в том, что есть именно какой-то пустой звук и именно при движении... Может правда для А3 это так положено, шумка-то ведь "на пару классов пониже"...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну так на гольфе еще хуше шумка чем в А3, но звуков нет и не должно быть
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В любой машине есть какие-нибудь звуки... Разные моторы и разнык коробки издают разные звуки, в зависимости от шумки их лучше или хуже слышно... То же самое и с подвеской. По крайней мере я в любой машине всегда слышу что-нибудь "ненужное"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как доносит разведка,уже отказался - непафосно,нет кожи и ксенона,да и цвет гамно. Молчу про то,что пробег 4500 для а3 - время клинической смерти.Уезжена ведь машина в хлам....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не должно,но может. Как ведро с гайками. Почитай в негативе по сб,там подробно все разжевано.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Столько,что пора бы и хозяину чего-нибудь перелить. Или налить.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это за девять месяцев? ах, впрочем, что это я - она ж постоянно на максимова стояла мне в этот раз тоже не особенно ездится - 12500 за полгода :rotate: задвинула я на область, короче
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да я читал, но так и не понял как идентифицировать. Видимо у нас этого просто нет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На Максимова они мне бак зебина на халяву выездили А вот на зверь-каштанке 400 км. Цитрамон-вот зачетная телега.На нем и езжу.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если тебе очень хочется наверняка убедиться,то,пока снег не лег,можем с тобой поехать в туннель имени Гибсона и отслушать. Транспорт твой.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Что за туннель?? Вообще меня конечно не настолько беспокоит этот вопрос, особенно если это можно услышать только в туннеле и без снега Меня больше беспокоит, что она моноприводная и пробуксовывает, когда не надо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1)Спецтуннель для испытаний ДСГ на Щукинской. 2)И это правильно 3)Сначала в туннеле и без снега,а к 20000 пробега уже по всем кочкам гремит. Спроси у Megafon.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да ручка это кайфоза , в пробках только надоедает с ней возиться а так супер!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а я не езжу каждый день - типа гольф на выходные. Правда в последнее время в субботу хуже чем в будни ездить, а так в воскресенье с утречка можно прохватить хорошо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Плюс один. Ночи только остаются - и не только,чтобы прохватить,а чтобы просто поездить. 2 машины в гараже стоят,езжу на метро (блевать уже тянет),куда бы свалить из Мск навсегда?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! рядом с домом тоже нашел "полигон". подходит любой тихий гаражный комплекс, в котором гаражи стоят рядами. сегодня мимо меня проезжал гольф с таким же грохотом, наверное даже не подозревает... ps мой дилер еще решает проблему
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Только поэтому машины с коробками ДСГ еще продаются у нас.