Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пригласишь на ПМЖ контролером качества заправки пододеяльников в свой отель?Или администратором помещения для швабр? Жена моя ужо тебе дезигн ресторана и пр. нарисует.... :rotate: 2Hotchil Я - местный.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Все местные, но в мать обратно не вернешься... Валить надо в Восточную Европу, типа чехии.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1)Ах,ты в этом смысле.Таки да.... 2)Ничего не могу сказать по этому вопросу. vad4343 тут спец.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не надо сваливать - покажешь слабость, надо держаться и крепнуть...)))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нас *бут,а мы крепчаем (с) народ 40 лет уже,дальнейший тюнинг в плане крепчания технически невыполним. Надо менять или мотор,или машину.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! фигассе, в 2 раза больше чем мне( Машину лучше поменяй, на чтонибудь диванное...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu блин... мне тоже что-нибудь подберите :rotate: чемодан я ещё не разбирала Что могу сказать, ребятки. Ауди по кузову ЗАЧОД За сегодня три инцидента: 1. Невменяемое ведро, не предполагающее, что я планирую въезжать в те же ворота, что и А8 с мигалкой и Круизёрошлейфом, начинённом вдумчивыми ребятками, со всей дури меня "не пускает" своим левым зеркалом о моё правое. Моё сложилось, при осмотре - ничего. Обиженный ТАЗ уехал, гордо побалтывая свлим оторвавшимся зеркалом о водительскую дверь. 2. Садовое, ночь, вообще никого не трогаю в левом ряду, ля ля по телефону, скорость около 100. Из соседнего в меня чётко перестраивается нечто (чесслово такую машину в первый раз увидела, дорогая наверное :rotate: ). Вышли, освещение вроде хорошее - мне опять ничего..посветили фонариком - опять ничего. Сели, разъехались. 3. Подъезжаю к дому, ну тут уж точно никого не трогаю, скорость 3 км, тихо плетусь в поисках парковочного места. Ага, вот оно. Проезжаю вперёд, не резко, как обычно, а всё тихо спокойно, втыкаю заднюю, начинаю аккуратно движение назад - удар, да ё моё Выхожу, сзади машина (опять таки ведро 2105), в машине никого Подхожу поближе - под руль забился дед, слов не было, поэтому начала осмотр. Мне вообще ничего, у ведра там какие-то немыслимые ржавые девайсы - все погнуты, толи были, толи сейчас, хз. Стою смотрю на него в упор - реакции ноль - всё там же под рулём. Ну и досвидос. Припарковалась кое-как, вышла, иду к подъезду и начинаю уже переживать как и что И тут оно как рванёт и скрылось во тьме. Ну слава Богу, подумала я. Жив, здоров. Но это всё лирика, конечно. Хотя и некий позитив :rotate: А главное вот в чём. Куда-то делась инстукция Как перевести часы?? Нажимала всё, что можно, н и ч е г о. Помогите, кто не спит
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не твой день.Не грусти,пусть всё это будет самым большим огорчением в твоей жизни. :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Паша, Паша, Саша Спасибо за поддержку, но я сама поразилась, что я вообще в полном порядке , да ладно я, с машинкой вообще всё хорошо :rotate: а если сравнить с пассажирами толльятинского автобусами, то так вообще наисчастливейший человек, ну вы меня поняли Так чего там про часы-то :very_cool: , езжу как "лох в помидорах" (с)эмси
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Потянуть на себя на панели приборов левый рычажок или как там его назвать-то, часы замигают и потом выставляешь часы и минуты, переключения между режимами - тянуть на себя эту левую кнопку. Надеюсь понятно объяснил, а то с русским языком с утра проблемы =)))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спасибо, дорогой товарищ! (с) эмси Я эту кнопку нажимала, гнула в разные стороны, стучала по ней карандашиком, разве только зубами не достала, но вот потянуть её на себя - было выше моих сил и разума .... а вроде не блондинко ... Ещё раз большое спасибо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нет, если приглашу - то уже только просто пьянствовать. И загнивать по Западному. Яхты там всякие, гонки на Ламбо и так далее. Хорошее вино и такой-же сыр. А работать - ты не устал???Пусть молодые поработают, в том-же отеле. А мы уже думать должны, так сказать -генерировать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да не за что, я когда первый раз пытался настроить часы то вытягивание кнопки на себя тоже стало для меня откровением =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Еще поворачивать нужно, чтобы переставить часы, минуты, дату там...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да не уродовали его. GOLF GTI отличная машина и дизайном и начинкой. Сколько слышу про "изуродованный" дизайн Golf понять не могу откуда такое мнение? А уж, если сравнить с одноклассниками, тооооо да, там сплошь шедевры)))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если честно отмечаю как раз обратное. На Golf мотор однозначно тише, "колеса+дорога" на мой взгляд тоже. Причем сравниваю и IV со старой А3, и V с новой А3.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В советское время в лунапарках был такой аттракцион. Электрические машинки в загончике - вокруг каждой железнодорожного качества резиновый отбойник. Думаю,направления тюнинга я понятно наметил.:rotate: