Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Слушал, слушал, но никаких "нехороших" звуков так и не услышал, может все-таки это была работа пьезофорсунок? Они очень забавно работают, особенно на холостом и при медленной езде со сбросом газа. Бывает еще муфта компрессора кондиционера пощелкивает.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да вот жизнь так поворачивается,что придется-таки работать опять,похоже. Как отцы наши после всяких НИИ и ящиков впрягались заново в зрелые годы в начале 90-х. Неприятно,конечно. А гонки на Ламбо - сразу почему-то клип Джамроквай про это дело вспомнился.Романтично так...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! на дизеле такого звука ранее замечено не было. 100% грохот есть на связке бензин+DSG.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вопрос к mc240. Андрей, прочитал случайно в ветке про другие марки, что вы продаете свою новую ауди. Просто интересно, что, совсем не понравилась? Или решили с ауди вообще завязать? Тогда, что в замен если не сикрет. Если писали об этом раньше, ткните носом. Ок?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Привет,нарушитель! По сабжу:На БМВ-клубе "новая а4" - со скрученным пробегом. :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Понедельник - день тяжелый,хотя на этой неделе понедельник=вторник Спасибо за поправку.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! обычное для меня - 45тыс. в год (по опыту прошлых лет) обоснование: 1. работа - дом: разные концы Москвы 2. частые поездки в область (туда-обратно ок.200 км, иногда по два раза в день) 3. по молодости любила катнуться :rotate: , например, на Урал и обратно, Челябинск люблю сейчас, конечно, по-спокойнее стала лень....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Андрюш, я сейчас решу некоторые вопросы по пятнице-субботе и буду записываться тогда, чтобы уже точно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ОК Я заказал П-образный диван на 6 человек + приставной столик на двоих Большие диваны в подвале уже недоступны (проклятые алкаши,не пробиться через них:rotate: )
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если меня там грохнут случайным выстрелом,то все мои проблемы сами собой решатся. Надо идти ,даже если никто больше не пойдет.