Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Неа... ну правда тут видео ужасное, может быть прочто че-то не видно... В АБТе, имхо, получче смотрится
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вживую через недельку в АБТе можно буит посмотреть... а вот в Ёйттингере в РФ я думаю будет сложно машину найти
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Обвес тока дорогой АБТ, мне в АЦМ 5000 с чем то баксов предлагали PS: Кто нить может сказать, что он делает? http://www.youtube.com/watch?v=w8pG__GMzAU Einbauanleitung für einen S-Line Blinddeckel im A3 8P...Audi A3 8P S-Line Blinddeckel Einbau Переведите плиз, кто шпрэхает...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Оч дорого и неактуально в Москве, ибо оторвать всю эту мешуру при каждодневной эксплуатации проще простого...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну вообще-то не проще чем родной обвес. Ибо крепится он абсолютно точно так же, в те же места... Поэтому уж если оторвешь, то значит точно так же мог бы оторвать и родной пластик.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А он не ниже разве получается? КрепИтся то он может туда же, но сам обвес вроде ниже... Хотя не уверен канеш, мне ток в каталоге показывали...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Насчет обвеса. Не далее как вчера, проезжая по дороге, впереди, посредине своей полосы увидел небольшой предмет, размером с обычный кирпич, счел, что это отвалилась наледь, с какой-то из проезжавших машин, ну думаю не страшно, клиренс большой. Дорога в этом месте имеет небольшой уклон, следом сразу же подъемчик начинается, в общем, машина слегка приседает при проезде, скорость была порядка 40-50 км/ч, не задумываясь я пропустил сей предмет между колес и тут же услышал глухой металлический удар, настроение на ноль ищу парковку, чтобы взглянуть на последствия, видимо все же оказалась не наледь, а кирпич. Паркуюсь, с трепетом заглядываю под машину и О! Вот он, позитив, на спортбэке, в базе, ставят металлическую защиту , по конструктиву, кто ставил на четвертый гольф или А3 предыдущего поколения, знают, мощный трехмиллиметровый лист с соответствующими превосходными креплениями к кузову. Короче на защите нехилый шрам, больше повреждений нет.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Еще одна вещь заинтересовала, раньше как-то не обращал внимания. У тех, у кого стоит опция подогрева форсунок стеклоомывателя, не замечали, что после включения обогрева заднего стекла и прогрева его, задняя форсунка такое чувство будто бы тоже греется? Ну понимаете, жидкость в омывателе еще холодная и напоминает в мороз, глицерин по консистенции, плохо разбрызгивается, а после прогрева стекла аж пар идет от нее и разбрызгивание происходит на пять. Так вот грееются форсунки омывателя заднего стекла или нет, никто не знает? И, если греются, случаем не после включения обогрева заднего стекла?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Есть такое.... Не знаю обогревается она или нет, но жидкость разбрызгивается в мороз великолепно... А когда начинают греться передние форсунки?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По идее тогда же, когда и зеркала заднего вида. Т.е. от датчика температуры встроенного в зеркала.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! боковые кромки у него примерно на 1.5 см ниже всего. А в каталоге просто показывают машину на спортподвеске (просвет - 8 см, а у тебя в комплектации для РФ - 16 см )
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Т.е. после нажатия кнопки - обогрев заднего стекла? Ведь после нее начинают греться зеркала?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нет, зеркала начинают греться автоматически от температуры забортной , вне зависимости от подогрева стекла.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! При какой температуре обогрев включается? А если мне надо, чтоб зеркала высохли просто? Т.е. даже при плюсовой температуре?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Прямо вот точно не скажу, порядка +15 и ниже. В дождь точно работает.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у меня в инструкции написано, что надо в особенном направлении качнуть рычажок регулировки зеркал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! После чего активируется несуществующая функция наводки зеркала на заднее колесо без парковки.