Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вранье останется на твоей совести. Не буду уподобатся некоторым.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Рычаг для обогрева должен быть ровно посередине, всего 3 положения, лево - запитывается электропривод левого зеркала, право - электро правого зеркала, посередине - обогрев зеркал...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тебе не надо уподо*****ся.Ты и так хорош. Номер процитированного тобой якобы моего сообщения и ссылку на него - в студию.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И с чего ты решил,что этот пост про тебя? ЗЫ Для следящих за дискуссией Дусечка смайл не умеет ссылки на посты давать,так я поставлю Вот оно,яблоко раздора http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1997289&postcount=2273
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Почти три недели не катался на своей малютке. Соскучился. Теперь езжу и наслаждаюсь как в первый день. и даже пробки не напрягают.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! PS: Вот че бы профиль не заполнить, а? PPS: Ехал седня с нахимовского до новослободской ул.(м. менделеевская) с 12 до 17-30 :blyy: :blyy: :blyy: ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! Хотя мог от м. Нахимовский пр-т до м. Менделеевская за 20 мин. доехать на метро. В пень машины :blyy:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! параллельными курсами ехали. ЗЫ у Ивана Спортбек 1,6 МТ+ксенон Живет в Москау
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пипец, все, теперь если через всю Москву ехать, то тока на метро.... Обратно зато за 1.5 часа добрался... выехал в 18-11 Ничего не понимаю...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ничего не понимаю s051173 - тоже Иван и тоже на СПБ 1,6МТ ксенон? как и Skivan? :very_cool: мальчики, вы меня запутали речь вроде шла о профиле уважаемого s051173 или нет to Sand. Кстати, Игорь!! ничего не могу поделать, даже как-то неудобно, но машина гоняет и носится как угорелая надо перечитать инструкцию, может у меня какая спортивная модель :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот я тоже о Skivan'e сразу подумал Мож какая гоночная резина? Пока все тошнят по снежной каше, твоя вгрызается в снег, и летит?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Меня Сергеем звать. А катаю я спортбэк 2 литра турбо в цвете "серая лава"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! упс, у меня с покета только первая буква ника в 1 строку помещается - накосячил я
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! очень приятно, Сергей а то до сей поры мы только Ваш возраст знали
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А мне приятно, что Вам приятно. Кстати, спасибо за отчет об отдыхе. Позновательно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Решил на днях опробовать ручной режим коробки (DSG). До этого просто иногда переключал скорости с помощью подрулевых лепестков и если при переходе на ступень вверх все хорошо, то при переключении на пониженную автомобиль клевал носом. Ощущения не очень приятные, когда в замен ускорения получаешь обратный эффект. Я поначалу грешил на свое не знание особенностей эксплуатации данной коробки, перечитал мануал еще раз, но ничего нового не почерпнул. Вспомнив все, что я знаю об этой коробке, мне в голову пришла простая до банального идея, перед переходом на пониженную передачу отпустить педаль газа, помогло. Ведь при наборе скорости автоматика всегда готовит к подключению повышенную передачу, но если вы в этот момент даете команду на переключение вниз, электроника на мгновение впадает в ступор. Оказалось, что банальный сброс газа помогает ей подготовиться к возможному переключению вниз безовсякого стресса. Повторюсь, что это все относится к ручному режиму. Для опытных юзеров это врятли будет новостью, но вот новичкам, вроде меня, может пригодится.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Асилил 117 страниц... По сабжу нашёл 3-4, остальное №№№№.. Пошол читать негатифф. ЗЫ. Типо поздоровалсо...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я сейчас, заберу авто с ремонту... пойду писать в негатив дали 1,6 на автомате... ну и тупая мафина, только в спорт режиме более менеее тянет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тут в 1ом посте все собрано, впринципе достаточно, чтоб составить поверхностное мнение о машине и потом на тестдрайв