Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2 Sand На тестдрайв "поздняк метаться", аффто куплено "по фотографии"... ЗЫ. Хотелось бы инфы поболее, мож кто ссылочку кинет, еси есть... ЗЗЫ. Негатифф асилил, флуда поменьше..., кмк
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну типо что за ОЖ??? А то звоню ОД , а манагер говорит , что плотность нада замерить, дабы понять концентрацию.... Ну и т.д.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну дык и пущай померяет плотность ОЖ. хотя чо ее мерять - воде там неоткуда взяцца =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это ты из любопытства такими вопросами на новой машине озадачен?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Начитался форума , типо жидкость уходит , нада доливать....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У меня ужо не уходит, текущий патрубок поменяли по гарантии, все нормализовалось...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как на улице ниже -10, начинает уходить. За последние 2 недели 2 раза доливал. А так с марта по декабрь все на месте.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! странно, у меня все хаккей. PS: До чего же холодный 2.0FSI, прогревается раза в 3 медленнее, если не больше, чем 1.6 у жены. с 2.0Т так же все? такой же холодный?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Блин никогда не знал, как включается задний дворник. Пока GEMINI ждал, случайно отыскал... Ну, ясно дело - обрадовался выбрызгал всю жидкость :rzunimagu GEMINI подходит - говорит, тебе кто облил машину? Я выхожу - смотрю: весь левый зад в потёках белых, а консистенция, как снег!!! Ну я думаю: фиг с ним, ща незамерзайки куплю - пробрызгаю-обмою Купил - залил все 5 литров под капот в белый резервуар с синей крышечкой. Внимание, вопрос! Почему лобовое очищается, а на заднее ВАЩЕ не брызгает??? Может для заднего дворнега другой резервуар??????? З.Ы. Машинку помыл, вытер форсунки заднего дворника.. З.З.Ы. Снежная каша, отмытая с заду, по моим предположениям, не боле чем остатки вспеневшейся фашистской незамерзайки...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А как ты включаешь омыватель заднего дворника???))) PS у тебя ксенон?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Раньше думал, что он включается ТОЛЬКО автоматически при 2-х условиях: 1. Включена задняя передача 2. Включены передние дворники (правый ус стрекозы вверх) А теперь ещё знаю что можно этот ус от себя щёлкнуть А чтобы брызгать - ещё давить от себя (аналогично, как и спереди брызгать-давить на себя) Ксенона нет. После сотки полностью удовлетворён светом трёхи!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! откуда тогда 5 литров? Должно быть чуть меньше 4. А деньги платил за эту опию?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Зеркала у меня на Атракционе не складываются. Бачёк вроде как 4.5 л по книжке...