Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ambition 3.2 quattro, 250 л.с., 6-ступ. DSG Влад, мы были правы, ДСГа тама
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Слышал я! Ну дык манагер то уточнил? перезвонил? :rzunimagu Пипец, они реально там не в курсе
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Видать, пиво реально бадяженнно было :rzunimagu:rzunimagu Он всё сразу сказал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ты нашел куда звонить! Нужно было АМР'у звонить и никому другому. Он все знает и никада не 3.14здит лишнего
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! http://http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2261311&postcount=44
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А моей красавице сегодня ГОД 13 апреля 2007 года я стала обладателем сего великолепия Напомню вам о нём :very_cool: (в купальнике я в ней не фотографировалась) 13.04.2007 - 13.04.2008 Пробег: около 25000 Средний расход: 8,5л/100 км ТО1 здесь Обращений по гарантии: 0,5 . Это отдельная история. Вкратце. Всё, что сломалось за год - это пружинка в ключе, отвечающая за выбрасывание ключика из гнезда. Сломалась в феврале 2008, т.е. через 10 месяцев. Месяц я её выковыривала ногтём, благо не свои, потом надоело :rotate:. Приехала в Ауди Юг (предварительно записавшись и подробно разъяснив девушке ситуацию). Менеджер, ожидающий меня, взглянул на меня с глубоком жалостью и спросил "Вы на эвакуаторе? где стоите?" . Оказыватся милейший ребёнок на ресепшн записал мой случай как "...ключ сломался в замке зажигания и не вытаскивается" :rzunimagu. Ну да ладно. В итоге разобрались и начали оформляться. А предстояло: убедиться, что оба ключа у меня + эта полосочка с кодом, как её там ; далее заказывается ключ, когда он приходит - я сдаю полосочку, ключ перепрошивают и дело с концом. Ан нет. В процессе оформления меня, возник какой-то перец, отобрал ключ и со словами "аааа, да эти ключи у 85% клиентов таким образом ломаются, там ерунда!", пошуршал шпилькой в моём ключе и поставил пружинку на место. Я говорю "Ребята, да я не против и человек я не скандальный, но ведь скоро она выскочит и я буду ездить к вам бесконечно" . В итоге, неделю назад она выскочила, вот скоро поеду снова, но уже не в Ауди Юг А вообще.. машина Она просто отвечает ВСЕМ городским требованиям.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Еще не вечер:rotate: По сабжу - прими поздравления.Через полгода надо готовиться сливать - что брать будешь?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! полгода - рановато, год точно не буду даже думать а так: 1. по уму - рестайл А3 с гирляндами (мэй би - белый СПБ ) 2. если будет куда ставить - GS (например, паругодовалый); 3. если буду ощущать такую необходимость (дети) - Диско годовалый, к примеру где-то так
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! какая красота... за рулём!!!! Вот не абманули миня, кады сказали, што девушки в АК красявые!!!