Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Полгода - в самый раз. Спросом пользуются машины с хорошим остатком гарантии или трехлетки - для них ценовую конкуренцию составляют салважные пендосы,так что цены - ой-ой-ой,только на ржавик хватит. То есть,если станешь продавать двухлетку,она или сразу уйдет по цене трехлетки,или на год зависнет. Белый сб - это правильно.Гирлянды мы повыковыриваем отверткой,не боись. В жс ты не будешь смотреться,имхо. Диско3 поддерживаю.Вишневый,как у Вадима,зашибись.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да что ты? а почему...ну т.е. что послужило аргументом для таких выводов? просто интересно просто ИС - слишком массово, очень тесный, панель трещит/гремит, по дороге рыскает (возможно устраняемо) кстати, жиэс, скорее, третий вариант, т.к. я зареклась брать угоняемые машины, я люблю поспать и часами ездить с тележкой в континенте позор мне, но диско я видела в куче цветов, кроме вишни, может быть это и "зашибись", но у меня зелёные глаза ..да и к типу лица мне вишнёвое - ну никак.. белый тоже возьму, чтобы уж точно никому не понадобился
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ис - вообще недоразумение,имхо. Ты,этта,завязывай с лохус-клубом,они на тебя дурно влияют.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Андрюш, какой же ты...блин...УМНЫЙ Сказал пару фраз и сразу всё в голове встало на свои места
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну тогда прыгай в свою юбилейную красотку и на олимпийский - вишневый диско заценить! (Ближайший удобно-посещаемый дилер от тебя.)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Там тест-драйв хороший.В вс выезжаешь на рижскую эстакаду,оттуда по лучевым просекам вокруг сокольников,дальше по стромынке на садовое,потом направо после пр.мира - машину почуешь на все сто. Мне понравилось,но едет слабо.12 с до сотни - что есть,то есть.Большой широкий сильно бодрее,но салон и имидж из 93 года - блюющий смайл.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Андрюш, вообще-то, если можно, я как-нибудь хотела бы на каштанке прокатиться
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ириш, прими поздравления! :ros: PS: У меня 22.03 год маленькой черной машинке был, а вроде недавно брал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я ее раз в неделю в выходные выкатываю на прогулку вокруг гаража.В следующую птн позвони - прокатишься.(В эти выходные выгул зверь-каштанки уже произошел,извини,но,если тебе огонь как охота сейчас,заезжай за мной на Сокол - далее понимаешь...) Кстати,ударный был выгул.На сотне пролетел между волгой и мерином на хорошевке - оба зеркала сложились.Обосрался уже позже,ближе к АЦМ.Глазомер сдает,старость - не радость.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не, мне не срочно в настоящий момент я болею и мне на улицу нельзя а вот птн (или какой другой вых день, я привезу/отвезу) - самое то, спасибо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну и тебя с юбилеем. У меня был бы в феврале,но не склалось.Подъехал к ней на стоянку АЦМ,всплакнул,дернул из фляги гленфиддиха,жена отвезла спать.Грустно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну тогда звони в птн - договоримся на вс.Зебин - наш,идеи - ваши (с) перефразируя ильфа,петрова Что с тобой?Лекарства не нужны?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Правое слюнями оттер,на левом-таки мелкая царапина осталась.Теперь на ауди-юге мне каштанку на серый сарай в ноль уже не поменяют..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Этта хорошо. Чтобы не слышать дребезга вып в новом белом сб,оглохнуть надо прямо сейчас. Музон любимый в этом тоже поможет.Врубай. :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Как в добрые старые времена,трындим в позитиве,пока модератор во Франкфурте.Или у нас теперь везде амр модератор?тогда сейчас присоединимся к смайлу. Я бы еще сисеГ поставил,но у меня галерея не работает.А маленькие фото - против моих убеждений.