Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нее, Сашка модер только в "автомобилях других ауди" ну в смысле марок а что с твоей галереей?? понимаю, что сисег это не заменит, но в качестве бонуса - фотка с последнего отдыха
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Отчего же не заменит. Извини,что долго не отвечал - ходил,скажем так,в ванную.:rotate: С галереей ерунда.Фото загрузил с 25-го раза - создаются дубли вместо новых. Когда хочу вставить урл фото из галереи АК - мне пишут,что урл не найден Приходится вставлять миниатюры. Кукис,кстати,тоже мешают жить.На оперу,что ли,ради АК соскочить?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да ладно, вижу я как ты запугиваешь новенького мальчика в соседней теме
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Новенький мальчик сейчас нам,тупорезам,все объяснит,почему салон нового ц-класса мериновского - большой прогресс,по сравнению с салоном w126. Не пропустите,только сегодня вечером,одно представление.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Млииин, ну пачиму такие красявые в МСК жывуть... Чем Вятка хужее???
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! как хорошо, что я болею и у меня масса времени кстати, за сегодня вычитала и поняла для себя много нового и интересного по А4 нью...а ведь совсем недавно думала в общем форум - полезная штука
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Красота - понятие, мало того, что относительное, но ещё и очень быстро проходящее Не важнее ли, чтобы рядом с вами был прежде всего Человек? Умный, содержательный, рассудительный, в конце концов - интересный. Или я отстала от жизни
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! (Стыдливо ковыряет ножкой паркет) Моя тема глаза открыла? ЗЫ Вот эти трусики-бикини,черные,с белым пояском,изначально к часам свотч давались бесплатно,или наоборот,к бикини часики (по-утру,надев трусы...(с)народ) прилагались. Отличная модель - тебе очень идет.Ну да ты сама знаешь - не первый раз тебя в них вижу.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! блин :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu сорри, последняя фраза выбила меня из колеи поясочек розовый же часы у меня нынче Донна Каран, купила на ацкой распродаже в Вене :rotate: а твои темы - блеск , все до единой и это не подхалимство просто недавно я ради интереса делала табличку ис и А4, ну стОит ли говорить, что ис курит в углу уже исходя из элементарных ттх.. а потом это дело я бросила, т.к. ни первую ни вторую рассматривать для себя не могу, мне важна либо харизма (А3 в большей степени, А5 в меньшей), либо практичность уж
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну как бы ... ну... вопщим... (смайлег сматрящий вниз и краснеющие счёчки) если тут посты сама пишешь и не кансультироваисся ни с кем, то предполагаю наличие и того (красявасти) и другова (умносодержательной рассудительности и интересности)!!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пасиб, вот год прошел, а поменял бы на тож самое, тока помощнее, отличная телега... Жалко канеш, что у тя так все сложилось с м.б.м.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А теперь,когда я узнал,что они кинули меня с ценой на а4,еще грустнее.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ты же помнишь все эти крики из негатива по сб. Реально а4 была продана с очень маленьким дисконтом от цены тех машин (2.0т-ква-тип-бизнес-с_лайн),которые пошли по акции за 45-47 грина буквально через неделю после того,как мы завершили сделку. То есть никакой скидки персональной не было - меня просто поимели.Но - в альтернативе - заказывать экспертизу в МАДИ и 2 года судиться - пусть подавятся той десяткой,которую я с учетом страховки,колес и пр. переплатил. А колеса халявные схавали от сб,ага. АЦМ - лучший дилер.Реально.Развели,как ребенка.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! за 49 тысяч пробега и 2,5 года эксплуатации - один позитив) негатива нет вообще)))