Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ты ж помнишь мои посты по поводу отсутствия ЕСП на ауди а3 в базе... Вообщем, без нее даж смотреть не буду... Я кстати, оценил ее работу этой зимой, особенно на летней резине Резюме - даж если бы просили двойную цену, оплатил бы .. Это первая моя опция
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Концерт,в базе - хорус. Ну и вход для флешки понадобится,кмк. И еще вспомнил - свет-пакет и полный лаггедж-пакет - я жалел,что не взял,а ведь недорогие это опции.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У меня, кстати 8 колонок с концертом, не помню точно, база или нет, но играет CD вроде нормал, я правда не меломан и вырос на MP3... Но Эннио Морриконе отыгрывает неплохо.... Мой панасраник биамп также вроде
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вход для флэхи есть в опциях? Я б взял... по свет-пакету и лаггедж пасиб, буду иметь ввиду
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чот просто вспомнилось... Товарисч говаривал давно - пока ты своим сабвуфером сортир раскачивать будешь, мой танной отыграет так, что все рты раскроют
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Концерт и 8 колонок - это и есть нужная тебе опция Выход на флешку вместо кд-ченджера идет,поройся в немецком конфигураторе. ЗЫ Лет десять назад упертые хай-файщики говорили:"Раньше был "Танной",а теперь остался "Ой...."" Хотя по поводу саба - в общем случае,более или менее верно.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На бозе не стоит тратиться? Хотя.... и так знаю что напишешь....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! улыбнуло Альтернатив ему нет, как машине для ежедневных поездок на работу и домой одному... в багажнике крупнее набора автомобилиста не ездило ничего Зачем что-то менять(С) чейто
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да и правильно ведь говорят, наверное, если машина, то немецкая. если мотор, то турба.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а чем тя тада парит багажнег во Фриле? который, кстати, больше чем в спортзаде....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У Боуз свой фирменный так называемый рассеянный звук - уже лет 30 как,а то и поболее. Даже домашних непластмассовых винтажных вариантах он меня не впечатлил - не мое,а уж в салоне автомобиля тем паче...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! кстати, глянул - нормальный фрил стоит 65кД. как туарег 3.6. индусы абурели совсем.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Джип должен быть джипом! Мосчным, с большим багажником... Больше чем в спортзаде, ага... вместо одной спортивной сумки влезет две, грубо... Хороший авто.... ток мне в Москве не нужен... до дачи асфальт, спортбэка за глаза, да и ехать будет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 3.2 R6? Я за 50 2.2 дизель насчитал гдето... ксенон и по мелочи, в нем все есть для жизни в Московских пробках ))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Премиум сегмент Все правильно, так и надо... Не можешь осилить? Есть корея... Ее не можешь? Есть Нива Премиум сегмент сам расставляет все по местам
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Поскольку проблема вагом признана (в ПС я тебе писал),то не повезет однозначно Но! Ты об этом не знаешь и,если будешь избегать ездить в многократно описанных мною условиях,ничего не услышишь и будешь верить,что тебе повезло. Я же этого удовольствия априори лишен.