Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ездит Влад и не жужжит Вообщем нада брать 8 колонок, звук погромче и газу Пох, если все сложится, возьму
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ничего, ты ж звуком занимался, поставим какую нить мульку, как нить от резонанса избавимся
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Игорь, да нафих тебе 2.0Т? Его на заказ надо, а это дорого. Выгоднее 1.8Т выбрать из наличия
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Выгоднее тада ничего не брать Я уже один промежуточный вариант взял(2.0 фси), думал будет ехать после 1.6, ан нет... если брать спортзад, то 200 сил, остальное - компромисс... и бестолковая трата денег, если платить, то за 2.0Т, имхо Чтоб уж долго радовала....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тем более, есть клубные скидки, вторая машина в ацм, "тендеры" че нить выбью
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Еще есть вариант, если тутошний соклубник будет свою а4 2.0Т ква продавать ;-) Я б тоже взял... Хоть спортбэк и гораздо интереснее вариант из за ДСГ
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Нитроглицерину в цилиндры - сначала громко,зато потом вечный покой
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Бери сб,а4 б7 скучный жоповоз. ЗЫ за полтос евро шикарный сб получается.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ваша цена? Сам склоняюсь к сб, зато на б7 на летней резине смогу в гараж заехать и не надо зимнюю резину покупать :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Про зимнюю резину - это ты подколол,конечно. Про цену - ну,если этой осенью,с пробегом тыщ в 5 ....(чешет репу) Не знаю,в-общем.Но недорого будет,если для соклубника. По сб:Конфигурация 5кЕ пожирает только из-за того,что синий салон алькантаровый можно только в Кваттро ГМБХ делать,а это тянет внутр и нару с-лайн.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! фрил это такой же премиум как санта фе. больные смешные британцы, продавшиеся индусам...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот уж жизнь. Индия, в недавнем прошлом колония Великобритании, теперь владеет Британскими брендами. Превратности судьбы. Изгадят ведь все, что только можно изгадить. Сделают Тата или Тату:rzunimagu.