Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дык про а4 речь и была... на а3 мультов отродясь не видели Было бы зачетно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вообще я так подумал, не стоит с ДСГ спешить. Как АМР не поливает грязью эту коробку, именно по такому пути в ближайшее время пойдет развитие трансмиссий, как мне кажется, бмв уже пришла к этому, на эво10 вроде тож обещают, а там и другие подтянутся
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 30 тыщ. в год это разве много? По мне так самый раз! (на ТАЗе)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Только не пинайте пожалуйса. Объясните о чём речь? Я посто пока не читал тему "Негатив", но из этой темы понял, что у Вас была проблема с ДЭСДЖИ, но всё-равно не в курил!!! Ауди признала, что ДЭСДЖИ- проблемная коробка???
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! дсг,она же вып,но никак не дэсджи пользуйся терминологией,принятой на ак двигатели р4 тфси вибрируют,вибрация входит в резонанс с дсг,дсг гремит,это не лечится ваг это признал в закрытом внутрикорпоративном циркуляре но на сц од ты будешь послан с вероятностью 0.8 нет было замечено проблем у дсг с дизелем (другой спектр вибраций) только один раз были замечены проблемы в в6 фси
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Об этом можно поподробнее. Где можно почерпнуть документально подтвержденную инфу?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! скан документа выкладывался на пассат-клубе прошлой осенью,когда шла самая битва - я с АЦМ,другой товарищ - с Автоганзой
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так, что получается, если у меня будут проблемы с ДСГ, мне тоже можно требовать другую машину в замен? Отзыв они делать не планируют, я так понял? Будут решать проблему по обращению? Или скажут, что это конструктивная особенность и идите себе с миром.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! значит,тебя это не интересовало а вот одноклубнику твоему на Туране с дсг даже кпп меняли,но - без толку и мы с этим одноклубником вместе даже машины тестировали друг друга на тему глюк\не глюк и фотоотчет об этом есть в ветке негатив по сб
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у тебя они есть просто,ты ни разу не попадал в такую ситуацию,чтобы этот звук услышать и слава б-гу услышишь - конец радости обладания отзыв,если его можно так назвать,сделан - на рестайле проблемных связок моторов\коробок нет что же касается обмена - не факт,что то,что удалось мне,удастся другим - перечитай свою последнюю фразу
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подскажи еще раз, если не влом, как лучше этот звук обнаружить? Ездил и с открытыми окнами в гаражах (узкий проезд, вроде ущелья) и в тоннелях, но кроме звука выхлопа ничего не услышал. Может это происходит в момент переключений или под сброс газа?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! условия правильные только ехать надо по неровной дороге - образец - крупный гравий,ямы,засыпанные кусками старого асфальта,переезд через порог (в воротах,напр) скорость 5-15,1-2 передача,насколько я помню когда дефект разовьется,то будет слышно снаружи с 20 метров всем прохожим,когда лежачего полицейского проедешь и,этта,ты лучше этого не делай мне это знание не фига счастья не принесло
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! то ли дело мне смой механикой )) Скоро год, все пучком, пробег правда у меня маленький.... Вот думаю не чипануть ли...