Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Прошел ровно год со знакомства с Ауди клубом. Я в тот момент собирал информацию о Спортбэке. И вот на запрос "отзывы об А3 спортбэк" натыкаюсь в яндексе на "Ну и теперь - позитив по спортбэку!" так я открыл для себя клуб. Отзывы Андрея и "Владика" мне тогда очень помогли. Изначально думал заказать 2.0 FSI с механикой, но восторг этих двух джентльменов все изменил. В результате езжу почти год на связке 2.0TFSI с ДСГ. Пока ни разу не пожалел. Радует все. Но маленькая ложка дегтя все таки есть. Я об истории с "маленькой белой машинкой". Проблема пока себя ни как не проявляла и я стараюсь об этом лишний раз не думать (меньше слышишь-дольше радость)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну что ж,налей и выпей! И не ищи себе лишних проблем - к тому же теперь твоя комплектация такой же мега-эксклюзив в россии,как майбах,наверное На добром слове спасибо
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Надо будет это осмыслить. P.S. рад был личному знакомству.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Приветствую всех. Неделю назад стал обладателем А3 1.6 автомат. Прочитал ,что в базе идет электронная блокировка дифференциала EDS. Мне кажется это позитив. Интересно зимой кому нибудь это приблуда помогала?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! esp управляет в том числе и eds. часто были ситуации одна сторона на снегу, другая на асфальте. видимо помогала
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не пиши,не разобравшись в этой ветке не принято вряд ли на 1.6 ттр стоит в базе есп скорее всего,там абс оунли +1_2_амр
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ты вспомни про есп в базе на мбм,которую ацм злобно открутил вместе с ланч-контролем
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В чем я не разобрался ? В базовую версию есп не входит. В базовую комплектацию входит антипробуксовочная система ASR (объединяет ABS, EBV, EDS) EDS-электронная блокировка дифференциала . Есть кнопка на панели отключающая ASR. Щетельнее надо быть.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Понимаешь,в базу 2.0т немецкую входит ЕСП По договору то же А приходит тачка с АСР Вот так,в качестве примера Аналогию прослеживаешь? Поэтому +1_2_амр
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ambient, 2х-дверка (ага), собран 20.02.2008, чОрный на чОрном, МКПП-6, ткань, коврики, для АИ-98, ABS, докатка, кожаный руль, сервотронег, аптечка и аварийка, подвеска для недорог, без маркировки литража сзади, с.зеркало с затемнением, молдинги (!), вавона-типа-шпон блестящая, подколотнег спереди, калогенки без датчега омывалки, 4 латентных спикера, круиз, хорус-радио, для холодного климата, пакет курильщега, без борткомпа, зато индикатор конца колодок. точка. нету EDS/EDL. это опции 1AD/1AJ/1AH/1AP/1AV. а у этой машинки тока 1AC - чисто ABS. и кнопка ASR в салоне. зы 2/3 мелочных опций пропустил - несущественны.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Забавно у меня автомат,датчик дождя ,датчик света,storage package если не сложно объясни как это посмотреть
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! полная расшифровка тут: http://audi-a6.ru/tmp/WAUZZZ8P98A154079.pdf
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2а2008 и только теперь,юный скайуолкер,ты понимаешь...(с)звездные войны возвращаю тебе твое "тщательнее"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ЕСТЬ ASR ОНА РАБОТАЕТ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЕ:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! объяснений два 1)ты дал неправильный вин 2)у амр неправильная программа капс лок отключи