Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Залечили мне грохот наконец то(не ВЫП если чо ) Стоит с деталью и работой - тысячу с небольшим. Называется защита чего то там, в задней подвеске Наслаждаюсь тишиной PS: ТО 30000 - 15000 с небольшим рублев. Плюс я менял свечи и колодки сзади - это отдельная статья расходов, был удивлен, что свечи по 60000 ходят Вообщем если делать тока обязательные работы недорого... Колодки у официалов больше менять не буду - дорого
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! молодца выложи сюда из заказ-наряда номера деталей,полезно будет (это я про грохот сзади)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Угу, сфоткаю ближе к вечеру, выложу Постараюсь без ценника - стыдно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В предъявленном мне списке работ, кстати, был долив жидкости в ГУР, после вопроса показать, куда именно они ее будут вливать, позиция исчезла из списка Влад, де жа вю )))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Еще момент был, после продолжительной езды, при включении задней и нажатии на тормоз раздавался стук сзади, при дальнейшем переключении рычага и торможении стука не было... После замены задних колодок звук исчез )))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не, накладка пластиковая под днищем авто, в районе заднего колеса. Их 2, с каждой стороны. Называется как то типа - Защита рычага задней подвески... как то так примерно. Приговор - механическое повреждение. С одной стороны сидит мертво, а с другой стороны - разболталась и гремела ацки
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У меня тоже такое есть, причем с самого начала буквально. Значит, говоришь, надо махнуть задние колодки ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне замена колодок сзади помогла... Вот уже несколько дней ничего не слышу! Но ты попробуй на диагностику съездить! К слову, у друга на вольво в БЛОК моторс колодки поменяли, так грохот был - мама не горюй! Приехал на Варшавку - мастера офигели. В БЛОКе умельцы вставили в левый суппорт внутренние а в правый - внешние колодки ))))))))))))))))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну дык он ж не говорят, куда они ее вливать будут! А так - не вопрос
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Э нет.. Я к ним лишний раз ездить не хочу. Странные они, в прошлый раз мне в течение 6 часов чинили стеклоподъемник по гарантии, хоть надо было всего поднять стекло до верхнего положения и чуть-чуть подержать. Кстати пластиковая фигня и у меня гремит (нужно до ямы добраться посмотреть, но описание проблемы соответствует) Может её объявить конструктивным дефектом..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне сказали - физдамаг.. никаких гарантий.. и положили в багажник
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а мне ... вот лампочку ближнего поменяли сення, утречком ;-) порадовал ценничек (лампа в два раза дороже чем в existe) работа... не бей лежачего запись за три!!!! дня... ну хоть машину на "халяву" помыли , кофеём напоили все это злые дядьки в АЦ север