Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! смотря что ты понимаешь под ускорением... естественно, что динамика не такая как от 0 до 100... но для того, чтоб завершить обгон легковой машины секунд за 10-15 - хватает.. т.е. со 140 до 160 уходит примлемо, а не как Ситроен С4 (у самого такой был )
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну,в общем,ты прав просто я помню свою 2.0 т - на 150 уже пустовато как-то было,хотелось момента добавить с4 со 140 до 160 не разгоняется
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! мой - разгонялся.. как паровоз но у меня был С4 3d VTR-Pack с раздушенным на Ситроен-спорт движком.. это 136 л.с. примерно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! над левой ногой водителя? я там одеколон держу. Ни разу не падал а в отсеке для пластиковых карт - куча карточек со скидками автомагазинов и автозаправок. Оч. удобно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! сообщение номер 5000 типа юбилей решил запостить в этой ветке,откуда все,собственно,начиналось
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нет, я об отсеке для пластиковых карт туда помещается НОКИЯ 8600 блин, сегодня с ливнем был удивлен, что зеркала не хотели греться/сушиться... если это "фича" Ауди.. то весьма рисковая... видимость в темноте - как в танке сразу стала
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подогрев зеркал работает всегда, автоматически... при температуре +3С и ниже
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! вот в том то идело.. а о том, что надо иногда просушить капли при положительных температурах - в Ингольштадте не подумали
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Подогрев зеркал срабатывает при температуре менее 20 с. Проверено.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! так в инструкции же написано, что можно включить его, качнув рычажок вперед
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! оппа, не знал. он от такого качения при всех комплектациях работает? или только в тех, где электроскладывание есть?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ух ты, это где такой ящичек? доп опция или стандарт? Офигеть, скока нового тут. А я мучаюсь тож с дождем этим. Я думал надо жать как обычно, кнопку обогрева заднего стекла PS: Рестайлинг а3 был, оказывается. А я и не знал ))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! проверил.. действительно - Фунциклирует!!!!. Спасибо вот только после того - 3 раза перечитал свою инструкцию.. и не нашел этого пунктикапро перемещение джойстика для включение обогрева... Однако - работает
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Каюсь = я тоже не знал. Но в инструкции я нашел можно сказать сразу. перед тем, как описать складывание зеркал -есть маленький даже не параграф -без пиктограмм и картинок. Страницу не помню. Но нашедшему -респект- 2 года как дураки ездили и не знали