Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пока у ХХХ не появится дилера, умеющего продавать премиум-автомобили у меня лично ключей от БМВ не появится, каких бы хороших авто они не делали
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а кто сказал,что ххх сегодня - хорошее авто? говно-дилер как раз вписывается в мою концепцию идеально
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мистер тактичность Я для начала бы камеру купил новую, а не эту мыльницу тупую
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да неплохие тачки они делают. Такая длительная инжиниринговая история не может улетучиться разом. Дизайн - да, хромает.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! управляемость ххх была мифом еще 20 лет назад я две их расколотил в мясо,тестируя эту самую управляемость,так что могу говорить надежности у них никогда не было движки всегда жрали бензин и масло,как подорванные салон был качественней - это да,дизайн был как факт - это да сейчас ххх - в полной гармонии между потребительскими качествами машины,ее ценой,послепродажным сервисом,од впрочем,цену надо поднять еще процентов на 15,чтобы вообще все засверкало
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На счет сверкать - сегодня подошел на служебной стоянке к трехмесячному ГЛ 320 ЦД в хром пакете - зрелище скажу я вам((((( Не отлетел еще правда -рано- но вот розовые пятна на хромдеталяхэто что-то.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! то есть ты уже 3 месяца как машину получил,а мужики-то и не знают?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не - к великому моему ужасу мне ни разу не звонили еще -хотя обещали звонить в августе -когда будет готова там в США, потом в сентябре-когда будет приплыть в Дойчланд и потом когда таможня и так далее. Не знаю что думать-но мысль отказаться все сильнее ( в моем случае первый раз будет такое) ЗЫ - я от хромпакета отказался
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! в кризис надо в кэш уходить откажись при обвале кредитных продаж ты себе за деньги цди320 - гл500 на выхухоле возьмешь - еще в жопу целовать будут или квартиру (что будет умней)
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Уважаемые, подскажите п-та как узнать, что за опции на сп/бэк 2,0ква ВЫП6 : 1Z6 2D4 2PK YCG S0C ??? Дилер не знаит, а авто у него на площадке. Какая то из них- руль как на ТТ??. Предлагается авто такой ( ну там + алькантара, ксенон, спорт подвеска..... и мелочи, их коды есть у меня.. Как руль то такой туда вкрячили???? Раз вкрячили мож думаю закажу с таким рулем 1,8Т с ВЫПом Ну мол и полн привод не нужен особенно Новая 7ст ДСГ..., и 2,0Т много для города... Может по акции какой появиля такой руль....удобно садиться.. На существ комплект хочут 1494тыр Понятно, что нереал дорого...
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! завтра ток могу спросить...чет не смекнул переписать это неизвестные мне коды... У меня остальные букафки - есть расшифровка , а этих нет Где смотреть-в наше Тьмутаракани неукого спросить. Маша с ума свела ...
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! странно..у меня есть полный список опций на А3 сб, но там по таким кодам ничего не нашлось...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я тоже так думаю - за 4 ляма в мае можно будет пол тверской волости купить.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! соль, спички, сахар и дрова - вот необходимые вещи в кризис-или работу оплачиваемую пайком(((((
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кстати, xxx 3 купе очнь неплохо выглядит, задние фары наконец то аккуратные стати, да и в целом очень ничего дизайн... Я, правда, не в курсе, седан новый таким же сделали, или опять поганый дезигн забубенили?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! седан с сараем остались такими же у*бищами и это правильно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пипец, ну тада xxx 3 купе - очень неплохая альтернатива моей а3(уже дорестайлинг )