Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! как вариант- только вот в субботу полную диагностику машина пройдет и с распечаткой уже будет понятно куда двигаться -или не двигаться. Ведь буквально все три дня назад сказали -Диско рухлядь. И этот тренд сломать тяжко.
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Это они цену сбивали - все хотят твой диско за недороха
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! повторно отвечаю ,так как изменил свое мнение сегодня на таганке видел гск на галогенках - морда смотрится отлично так что смело можно брать 3.2 ,так как с ним вып не гремит если мощи мало - есть вариант насобачить компрессор зы если кто думает,что галогенки светят плохо - это не так,моя мбм была с галогенками,свет - ок ксенон - понты оунли,весьма,кстати, устаревшие за последние 8 лет.....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! тогда он точно греметь не будет, ибо вообще ничего не будет пожалейте вып то
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! у нас тут вроде тт ездит такая - и ничего,хомячка не разорвало пока
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! фигасе...наверно упрочнили все-таки хомячка тогда с помощью недешевого хардвэр
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! http://www.abt-sportsline.de/en/tun...hnik_367_67_3/produkt/ABT-engine-tuning-2036/ вроде,парень об этом говорил
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Перечитал еще раз ветку, ностальгировал. Андрюха, он же mc240, может пришла пора сменить каштанку на гск?
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! В основном читал Андрюхины сообщения и Владика. Как самых продвинутых пользователей данного авто. Их отзывы предопределили выбор моего автомобиля. Жаль, что у андрея не сложилось... Я сам прблему с "дребезгом" решил просто, при движении в плотной пробке и на неровностях перехожу на ручной режим, коробка перестает ломать себе "мозг" и напрягать мне слух. В остальном пока один позитив.
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Ребята, а подкапотную шумоизоляцию кто-нибудь ставил? Где брали? Может кодом каталожным для Exist поделитесь? Идеально было бы найти фотоотчет об установке. Гран мерси, заранее
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Может кто подскажет. У меня А3 стоят 205/55 r16 ,можно ставть 195/65 r15 .От прошлой машины осталась резина 195/60 r15 GNF5 (б/у 1 сезон) подсчитал, что если куплю диски r15 (штамповку) будет выгоднее покупки новой резины r16. Подскажите как это повлияет на поведение машины и стоит ли так делать.