Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Агромный спасиб за сравнение! - вполне актуальная вещь. Меня например заипали вопросами, с кукуя ли я выкладываю за спортбэк полтинник с гаком когда можно взять здоровый седан а-ля премиум или более чем приличный кроссовер. С выводами полностью солидарен - в свои годы хочу оставаться мальчишкой. А вот когда (дай Бог!) перевалит за 30-ть может тоже задумаюсь о чем ни-будь по-спокойней.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дяденька,дяденька,не бейте,на а3 5д 3.2 дсг ква баблосы жаба зажала :cry2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да куда ж этой мелкашке еще и тяжеленный визибен =) жабу поддерживаю всецело.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ты ж знаешь - или мешалка,или ква.Такой вот маркетинг отдельный для "гольфа с кольцами" (с) И что,в мск ручку дергать?Я не герой.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кстати, многие эксперты в автоизданиях, покрайней мере в тех, что сумел найти, высказывают мнение, что сочетание А3 и 2.0TFSI является оптимальнийшим.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И не говори, кума. Бывает и веселее - А4 1.8Т или ква или мультег. О2 РС тока на вантузе. И пр и тд. Или идиёты или хитрые до ужаса.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хитрые. Хочешь ква и нормальный автомат - бери большой мотор.Причем один из самых больших. а4 3.0 тди ква тип 70 тонн а3 3.2 ква дсг 60 тонн грубо,но эффективно в плане опустошения клиентского кошелька. ну и опций на десяточку,каско+осаго+налог=рядом с 100 тоннами окажешься влегкую. Тут зеленая подруга заверещит так,что не знаешь,чем уши затыкать!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Амфибиарная асфикция не лечится медикаментозно,токмо хирургически. То есть разрезаешь резинку на пачке со своим родным баблосом и вперед. Ой,мама!Не надо,не хочу,не буду! Я лучше зачипуюсь+оранжевый кожаный салон.И педальный привод на задний мост,каллХоз-тунинХ. Когда машину починю.:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! но при этом 1.8Т Ква Тип для пендосии сваяли быстро. падонки ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! И отключили функцию launch control,чтобы кока-кола не проливалась:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Mr. AMP, просвятите новенького, коли не жалко... У Вас какая машина? А то 4 по 0.5 литра в сочетании с аватаркой А6 и постоянным упомянании о кватро, имхо, не составляют цельного представления о Вашем личном т\с... З.Ы. Просто интересно, и не более...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а я похоже герой ) у меня у подруги машина с роботом и подрулевыми переключателями. я покатался - пришел к выводу, что особого кайфа нет, так что когда стал выбор ручка-quattro или DSG- передний, я выбрал кватру. В пробках конечно стремно, на за то, когда едешь ощущения совсем другие. Оказалось, что я не люблю, когда за меня электронные няньки передачи переключают...