Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! не, парни, так дело не пойдет. Либо вы мне срочно все рассказываете, либо я даже то фото, которое в профиле, уберу нафиг)))) а серьезно, расскажите, пожалуйста! Мне очень надо, я с братом поспорила...
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Молодая-симпатичная и такой ерундой интересуешься Брата спать пошли и потом поговорим про фотки и тормоза)))
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! интересуюсь, причем давно и небезосновательно! Давайте же скорее гворить про тормоза!!!! Сдались вам эти фотки.. :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Простите, забыл поинтересоваться, а какой же у Вас профиль? Если не секрет, конечно?
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Кстати, расскажите, а давно ли у Вас А3? И довольны ли им?
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! как раз не пойдет другое - влиться в тусовку ак без фото в купальнике традиции есть традиции
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! совсем девушку застесняли..) лбы здоровые...) лучше фотку с автомобилем... вот это бут в самый раз
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Угу, тока фотку постить в аудитории. Или уж линк то там разместить то точно обязательно. Ибо нефиг флудить в профильной теме
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! модератор здесь отписался ранее,что ветка не несет смысловой нагрузки,поэтому данное условие не обязательное,хотя и желательное
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! мерси, declarant, хоть вы меня защитили))) Ок, теперь по порядку: 2Sand: Профиль у нас был автомобильным сугубо, до определенного момента, сейчас на какой-то период времени стал скорее логистическим, но это временно . А3 (не спортзад) стала моей в июле этого года. Выбор на нее пал после тотального разочарования под названием Суба Лесник 2,0 АТ)) Субу хотелось из-за полного привода, более-менее приближенного к quattro, но случайно выяснилось, что на автомате все сааавсем не так)) На следующий день я проснулась с новой мечтой и решением остаться с передним приводом пока, в угоду бюджету. К обеду мне удалось начать воплощать мечту в жизнь и зарезервировать красотку в Западе. В силу того, что кольца - это моя давняя больше чем страсть, отношения с А3 (ее кстати Дусей зовут), у нас больше чем страстные. Крайнем в списке авто, прошедших через мой автопарк был пыжак 307 2,0 на палке. На автомате до этого не гоняла и поэтому были очень серьезные сомнения при покупке 1,6 tip. Развеялись))) Авто очень-очень радует! как бы смешно это не звучало, при том, что пыжак ехал очень бодро, недостатка мощности особо не ощущаю, сама удивлена. Естественно, сравнивать 1,6 и 2,0 бессмысленно, но для моего стиля вождения машина вполне подходит и постоянно приходится следить за стрелкой, чтобы выше 120 не уползала :rotate: Но вот только S-режим переключать забываю, а расход при нем космический))) И, похоже, придется снять шильды - а то народ оч удивляется, если вдруг получается меня догнать ;-) Пробег сейчас подползает к 22 000 км. Раза 3 сгоняла в СПб к друзьям летом. На трассе - сказка! 7,5 часов с 2-мя остановками. Могу написать отчет по машинке подробно по всем-всем пунктам, если вдруг кому интересно :rotate:. Щенячий восторг от обладания этой красавицей не проходит На этой торжественной ноте, так и быть, дарю вам свою фотку с машинкой и поеду-ка, пожалуй, прокачусь немножко http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=108069&d=1219925707 ЗЫ вопрос про тормоза не снимаю. Все еще наивно жду ваших объяснений ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! У-у, парни, смотрю занимаетесь любимым делом. Марин, а ты выбери, что тебе важнее: выиграть спор и получить несколько десятков комплиментов или проиграть его и ничего не получить. :very_cool:
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Ну хоть не клон,уже приятно По тормозам - брэйк-ассист,если он у тебя есть,что не факт,работает при паническом ударе по тормозам со страшной силой обеими ногами за короткий промежуток времени. Обеими ногами - это шутка,если че К режиму S в тип тормоза никакого отношения не имеют. В этом режиме коробка дольше держит пониженную,обороты двиг могут достигать 6200 по тахометру,при переключениях обороты падают меньше,чем в D. Вот и весь режим S. Что же касается фото в купальнике,то - да послужит тебе примером Ирина ph_one (глянь в ее профиль) Традиция клуба есть традиция клуба,и не нам с тобой ее менять. Так что ждем-с,а ответ на свой вопрос ты уже получила авансом
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Хм... пошел, посмотрел, вернулся. Отвечаю: "нифига подобного!"
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Прекрасный отчет! Спасибо! И все таки не покидает меня мысль, что я где то Вас видел... Автомобильный профиль, говорите... не в Ауди ли Центре каком Вы работали/работаете? PS: Отличное фото на фоне гайцов!
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Что у вас с ириной ph_one за 1.6 такой, что летает прям? Мой вот 2.0 до 3000 вообще не едет.. Надо было 1.6 брать? Вот ведь незадача