Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! За Иринин подтверждаю - летает однозначно. Если и сяду еще раз рядом с ней на ее машинку -то только в качестве водителя))
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Хоть у меня мульт, но подобный вопрос задавал около года назад. В режиме С тормоза действительно работают эффективнее. Это спутать ни с чем нельзя, потому что торможение абсолютно неадекватно усилию на педаль. Иногда ловил себя на мысли "только ногу занес над тормозом, а торможение уже пошло" Думаю это связано с эффективным торможением двигателем.
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Н-да Иришка фото-то сменила. Проверил - лохус-клуб - тоже ни одного фото в бикини Видимо,после совещания в Ватутинках начальство заставило снять:cry2: На форуме надо порыться - египетский ритц - там было богато! Апдейт:
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! +1. Думаю, дело именно в этом. Типтроник в С-режиме бойко перескакивает вниз, когда отпускаешь газ(падение оборотов), при этом зачетно подтормаживая двигателем
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Ну,а тормоза здесь причем? Которые диски-колодки и брэйк-ассист?Вопрос ведь был про них...
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Черт его знает, правильный 1,6 оказался)) Только у меня привычка дергать ручку осталась, поэтому я почти все время в S-ку ухожу Народ жалуется, укачивает... мотор в кикдауне никакой, надо плавно разгоняться, низа тоже нет особо. После 3000 уже разговор хоть как то
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Вот! Об этом то и речь. Мой 2.0 тож ехать нормально(в городском потоке) начитает после 3000. До этого совсем вялый, еще типтроник непойми как работает, если нажать посильнее, он сначала обороты поднимает, пауза, переключение и разгон... Очень не нравится такое поведение, но я очень давно об этом уже писал, в негативе вроде. PS: Значит вы летаете на 1.6 после 3000, ясно все.
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! По ходу проспорила.. Слово в слово все то же самое мне сообщил брателло . А брейк ассист в базе, если я все правильно помню... Чтож за штука то такая?? Специально ща проверила, пока каталась - по другому тормозит.. А не может это быть из-за АБС?? Мож настройки другие?? Придется инфу А3 поднимать, теперь не усну
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Оч похожее поведение . Правда, в пробках не особо раздражает, куда меньше, чем сами пробки. Хотя, может так силы экономит для гонок - куда летать в городском-то потоке? ну, если тока он не оч плотный, но тогда включается режим "после 3000"
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! покури это дело http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2763127&postcount=2823 зы и не соскакивай с темы фото в купальнике
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Не курю)) ну нет у меня фото в купальнике, Н_Е_Е_Т))) Могу вот такой вариант предложить:
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 1.покури=внимательно вникни (интернет-сленг) 2.не родилась еще девушка,у которой нет фото в купальнике 3.фото-зачет,тема сисеГ раскрыта :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! ггг хорошенькая кофта,когда вся корма была наружу больше кофт,хороших и разных