Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 1. все равно придется проверить. 2. но родилась девушка, у которой закрыт доступ с выносного жесткого к компу и грохнулся комп домашний. 3. значит ли это, что меня приняли в ак и больше подобных вопросов не будет?? :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 1.проверяй 2.то есть фото в бикини все убились? 3.это значит,что ты можешь злесь полноправно общаться,но ,как в очередной раз пойдешь в бассейн,фото в бикини закинешь по результату (отсрочка предоставляется в связи с п2)
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Тут все просто. Пишем на диск NT Admin Pass Remover, грузимся, сбрасываем пароль админа, добавляем себя в администраторы и вот у нас уже полный доступ к компу(есть одно но - админы могут это дело просечь и наказать, если просекут, хотя этот загрузчик за собой следы заметает). Вообщем можно юзать этот метод, если ОЧЕНЬ надо, и очень осторожно
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 1. можно ли изменить стилистику общения и обязательно ли соблюдать нумерацию пунктов? 2. согласно п.3, проще дать положительный ответ. 3. хорошо что я не посещаю такие сомнительные заведения в силу тотальной занятости)) Но предлагаю вместо этого провести время с пользой и :drunk2:в ущерб здоровью, в честь того, что у меня теперь есть возможность полноправно общаться
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Связь, говоришь?)) ну ну Не мой случай, мне бы компик починить домашний лучше... Дедушка компак сдох и грузится по 40 мин
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 1.с номерами гораздо веселее,кмк 2.не надо забегать вперед,отвечаем на п.2 моего предыдущего поста,потом читаем п 3 моего предыдущего поста 3.откуда ты знаешь,что а3-клуб - все алкоголЕГи? палево....
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Кхм... никакой связи! Этого дедушку, видимо, проще выкинуть в окно и купить новый, ибо как дедушек не чисти, все равно через месяц помрут. Я свой комп два года назад покупал, так теперь думаю пора менять, устарел уже. Сейчас апгрейд уже никто не делает, проще выкинуть и купить новый, не то что раньше, проц новый воткнул, памяти и полетели PS: Твоему дедушке можно жесткий диск отформатировать и чистую винду поставить, поможет конечно, но не надолго
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 1. только не надо делать из этого правило, я девушка непостоянная, мне может надоесть. 2. ты вынуждаешь меня лгать, а я этого не люблю крайне! 3. палитесь, парни, ой палитесь))) хотя, мне казалось, что не только а3-клуб.. по интересам ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Тока счас заметил, что не в аудитории Щас опять попрут отсюда
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Дедушка много видел, он мне дорог, как память. Хотя мысли выкинуть его в окно меня все чаще посещают
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Итак,фото в купальнике есть,но пока почему-то не выкладываются,зацепились,наверное,уголком бюстгальтера за комод А3 -клуб - это да,
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! А вы с темы не соскакивайте: 3. хорошо что я не посещаю такие сомнительные заведения в силу тотальной занятости)) Но предлагаю вместо этого провести время с пользой и :drunk2:в ущерб здоровью, в честь того, что у меня теперь есть возможность полноправно общаться
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Сильное заявление, как оно теперь Андрей среагирует? ;-) До какой степени, кстати, "полноправно"? P.S. Всё же ребята идите в Аудиторию... там народ к вам подключится.
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! приличненько -это мягко сказано. Мы низко летели я давно так не езжу:very_cool: шумахер ты короч)))))
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Всем привет!! ДАже неудобно как-то разбавлять столь позитивную ветку вопросами по существу ( ветка и впрямь позитивная, но немного не отражает суть сабжа)). Думаю поменять свою машинку на спортбэк, правда осталась пара вопросов, надеюсь на помощь!! 1. Музыка. Хочу взять Симфони или Концерт, там переходник к USB тока тот, что за 200 евриков? Или можно что попроще прикрутить? Вон на форумах ВАГовцы говорят что к их головам можно просто проводок прикупить за 20 баксов и вывести куда угодно....разница достаточно существенная... 2.Сигнализация. Кто-то заказывал со штатной?? ОНа нужна вообще? У меня народ катается на Ауди с штатным брелком ( там походу просто управление ЦЗ и штатный имммоо...) и на вопросы о безопасности тапками отмахивается, мол " Ауди не угоняют"... 3.Оптика. Тут проскальзывало что гирлянды идут тока вместе с ксеноном, это так?? В НЕмецком конфигураторе нифига не сказано по этому поводу... Ещё есть пару вопросов про покупку, буду в другой ветке спрашивать.... з.ы. прочёл обе ветки, благо в стране кризис, времени немерянно....
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! 2.штатная сигнализация вещь полезная,страхуют с ней без проблем (ресо) 3.без ксенона идут передние фары нормального,а не негритянского дизайна.видел живьем,рекомендую
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Ренессанс без проблем застраховал и со штатным ЦЗ на брелке. Фары с "гирляндой" лично мне не нравятся... ни капли не жалею что не дождался "рестайлинга"
Ответ: Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку! Ребят, очень вопрос срочный - а код тормозов на 1,6 никто не знает случайно?? Очень надо, а сервисной нет под рукой... Заранее спасибо)) UPD - вопрос не по адресу, извиняйте , ушла в ремонт.