Если мне память не изменяет, с ДСГ на амбишине идут подрулевые лепестки, как себя коробка ведет, если только ими пользоваться? Ну или рычаг качать в +/-... Будут толчки, рывки и пр?
моя пробежала 11тыков...за полгода. Доволен полностью и ДСГ не выпендривается. Отмашины получаюисключительно позитивные эмоциии.
Встречи проходят регулярно, но машины соклубников я ниразу не видел(за редким исключением), обычно все :drunk2::[:]||||||
жесть! ) особенно тема с боянчиком нравится. Готов принести.. хм.. пару каструль ))) и ложек, дабы подстукивать ))
И еще забыл про один позитив: звук.. звук выхлопа. Я не знаю, кого АУДИ пригласила, чтобы сделать звук, но это просто бомба!!! Когда обороты от 3х до 6ти - будоражит и очень радует. Просто слышал другие турбо моторы, разве что на инфинити г35 поинтереснее, но не сильно лучше.
Для всех заинтересованных, номерочки для А3 Спортзад: рамка решетка С-лайн Black 8P4807715VMZ Спойлер С-лайн 8P0071640K9AX
А по спойлеру, что такое деталь является восстановленной на заводе - изготовителе? В existe так написано
http://exist.ru/price.aspx?pcode=8p4807715vmz&rnd=743091 вот что выдает по "решетке"... со спойлером тоже непонятка?
Рама сиденья Нада брать У них с описаловом проблема похоже... Влад высылал тоже номер но с-лайн грилю, тож рама сиденья была
Вобщем про позитив!!! Хоть моя машинка с мотором 1,6 все ровно радует, есть все кроме нормального двигла, юзаю 1,5 года и ниодной поломки!!!
Тож отпишусь про позитив: 22000км 16 мес эксплуатации 1 трабла с задними пластиковыми пыльниками (как у всех трёшек) 1ТО около 7600= с расходниками. замена масла Кастрюль SLX 5W-30 и 3 фильтров. Последний замер жора на трассе Балаково-Москва-Саратов (2200км) = 8,6л/100км 95 бенза - последние 1000км скорость пракстически всегда держал 140км/ч. Жор масла = 0 а вот антифриз долит за 15000 - грамм 300-400