Принимай поздравления )))) Цвет обалденный. Диски, поддерживаю, колхоз!!! Меняй. По поводу жесткости. Езжу на 16ых родных. Да машинка жесткая, но у нее особая жесткость, упругая, она собранно проходит кочки. Может правда дело в 17ом радиусе и чуть подспустить колёса!? DSG - сказочная коробка, мне безумно нравится, если бы не эти проблемы. Но не откажусь, буду сражаться до конца! Светлая кожа - ни разу ни девчячья и цвет тоже не девчячий. Тоже хотел светлый салон, но слишком уж хороший вариант с текущий подвернулся. Управление на руле, в текущий момент нет (на прошлой машине было), особого дискомфорта не испытываю )) Резина, да, очень шумная, особенно по крупному асфальту Ну а особенности, ты уже, наверное, сам все прочитал, следит за маслом и антифризом на первых парах. И радуйся кольцам на руле, они стоят твоей радости )
Поздравляю с покупкой! Салон классно смотрится!!! Действительно, на 17 дисках машина жестковата, но рулится отменно!
Ответ erta по поводу подключения компа к магнитоле "Здравствуйте! К сожалению компьютеры к магнитолам не подключаем."
На сколько я помню, после первой коробочки получаем банальный линейный вход. Звук берем с выхода на наушники с ноута. Нужен кабель, на одном конце которого будет миниджек, а на другом можно заколхозить с помощью изоленты и скрутки соединение с коробочкой.(не помню, какие там контакты, может, и тюльпан. не хочется раздербанивать у себя бороду в машине) просто помню,что долго пытал продовца в erte, и у меня сложилось впечатление, что так можно сделать.Но лучше проконсультироваться. может,не полениться и подъехать к ним?если попасть на технаря, поможет.
Спортзад рулит, ездили в Курск с 27 по 30. При въезде в Курск стрелка показывала чуть меньше полбака топлива, и где то 290 - 300 км до заправки 2.0 ФСИ очень экономичен (скорость 120-140 макс по трассе)
дык вроде через AUX можно, я подключал. Но проще имхо на болванку CDRW звук(mp3) писать, на любом компе или ноуте, это займет не более 10 минут.
ну да, если учесть, что на сидишку влезет 70 минут музыки-голоса-звуков...как-то не густо. Задумываюсь все же про xcarlink. Имхо самое бюджетное-не-колхозное решение
http://www.xca блин,если бы знал про такую штуку,не колхозил бы айпод(((( ну ладно,в следующую машину куплю)))
Да не, с размером файлов, там все ок (4гиги на файл, 32гига на устройство) , но только есть один геморр, который сильна смущает: Организация папок: Папки с названиями CD01, CD02..., CD06..., CD12 должны располагаться в корневой директории. Количество папок соответствует количеству CD дисков в оригинальном CD чейнджере, от 6 до 12 в зависимости от модели головного устройства. В каждой папке можно разместить до 99 MP3(WMA) файлов. Особых требований к названиям файлов нет. Вот так и представляю, как я сижу вечером за стаканчиком вискаря, называя папки CD01, CD02 и распихивая по ним файлы в количестве до 99 штук.. ппц. Но все равно, имхо, самое неколхозное после RNS-E )
фррр.. ну да, сорри, давно забытые стандарты!! )) В итоге все равно, формат не важен, главное на файл 4Гб, а этого более чем достаточно. Жопка только с папками. Надо придушить все же жабу и поставить его.
А кто-нибудь ставил навигационную систему в машину? Есть ли смысл заказывать и стоит ли она своих 130 косарей?
"Расширенная навигационная система Navigation system plus (RNS-E) с MMI", и если верить конфигуратору, то стоит она как раз 135 тысяч с мелочью. Вы, товарищ Sand, в посте 2609 в этой же теме ее фото показывали.
Господи, как курс евро то вырос... Чото я совсем от жизни отстал. Все верно, это бестолковая коробка стоит, судя по exist, 126 849,12р. PS: Alex2043, Нави не работает, кстати! PPS: Да, вот номер в existe: 8P0 035 192
Кстати, местный кудесник, SergeynikS6, творит фантастические вещи с этим аппаратом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787&page=3