Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! посвящаю - сейчас это такси, ибо все (включая 1.8Т) бухнул в ремонт второго жилища. регулярно отбираю у жены фокус2 2.0, который и отмечен в подписи. тока одного не понял - что определяет то, на чем я езжу в данный момент. модели посудомоечной и стиральной машины, марку часов, бренд ноутбука и площадь венецианской мозаики в санузлах тоже назвать? ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Модели и марки аксесуров не надо, плс, ездить и на метро можно... А "просто интересно" - это прежний (вероятно богатый) опыт эксплуатации\общения с различными модификациями\марками авто, позволяющий обоснованно критиковать многое... З.Ы. Ничего личного. Ссориться и спорить не хочу.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У подруги какой робот? А то они разные шибко бывают. К примеру,опелевский и тойотовский - это просто ужас на крыльях ночи....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Есть DSG с кваттрой, жрет вот только жуть, вокруг заправки неохота ездить, а DSG сравнивать с роботом бессмысленно, сути несравнимы.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! DSG с кватрой для спортбэка есть только с движком 3.2, а это на 10 тон дороже - столько переплачивать мне непозволила зеленая. + к этому, мне сказали что 2тфсай можно при желании чипануть до той же мощности. так что 3.2 я не рассматривал
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В общем,так. 2.0 тфси спортбэк кватра ручка - это выбор истинного джедая.Поддерживаю и уважаю,но сам уже не готов на такой героизм. 2.0 тфси с механикой имеет меньше ограничений на чиповку,чем с дсг.На некоем уровне мощности в дсг надо новые потроха усиленные ставить,механика держит без проблем чуть ли не 300 сил и 400 момента (данные неточные,прошу не пинать)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 350 Н*м, точно. Плюс как это все будет работать... Если уже сейчас 10 тонн имеют вес.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я это уже понял, при заказе. Манагеры приняли заказ, взяли задаток заключили договор, а потом оказалось, что такой комплект в россию вообще не поставляется!!!! Вот смеху было, а договор то уже заключен! Пришлось звонить в представительство ауди, узнавать в чем дело. В итоге машину делают по индивидуальному заказу, а ожидание затянулось уже на 3 с лишним месяца...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Прости,друг,но любая машина не из шоу-рума\склада - индивидуальный заказ. "Не поставляется" - не поставляется 170-сильный дизель и 2.0 ТФСИе Твоя комплектация вполне нормальная - ты ведь не заказывал руль из слоновой кости с инициалами Джавахарлала Неру? А ждать - я заказал в ноябре,получил в феврале. 3-4 мес нормально.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Можно чипануть, только выйдет не принципиально дешевле, поскольку нужно будет чипануть тормоза и коробку, а потом еще остаться довольным. Да и пить топливо в таком случае будет ровно так же.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не понял этой фразы - поясни,ОК? По чиповке- вроде,если +40 момента и +40 сил народ скромно так делает,то тормозов и коробки хватает. Фишка именно в моменте.Чуть-чуть добавить - и самый нарез получится...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я приблизительно это же и сказал. Если честно я вообще не понял в чем там замута была, так как машина есть в русских каталогах. С начала вообще подумал, что дилеры мне лапшу на уши вешают, сам позвонил в представительство. они мне подтвердили - спортбэк 2тфсай на кватре в россию не поставляется принципиально. Они там что-то долго с этим всем разбирались в итоге попросили меня переписать договор и заменить срок в три месяца поставки на 4 месяца - я, добрый хомяк, - согласился. Вроде как на той неделе машина должна приехать. Только я в аккурат в отпуск уезжаю, так что наслаждаться будут только в начале августа Что касается экономии 10 тонн, то насколько я понимаю чиповка мне где-то в 3 может вылиться, итого думал где-то на 7 тон машина дешевле выйдет..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! нее.. нам тогда такой баян не нужен. как ни будь на 200 тихо мирно перекантуюсь без чиповки. трехлетняя гарантия для меня вещь весомая, чтобы от нее так просто отказываться. Мне просто когда дилер (!) начал предлагать чиповку, я его видимо не понял, так как думал, что с гарантии машина не снимется.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! некоторые ездят один год на стоке,на второй год чипуются и к концу второго года машину сливают. По третьему году - почитай внимательно условия.У меня,например,присутствует обязательный осмотр машины на Максимова раз в полгода независимо от пробега,сроков ТО и пр. Важно это дело не прощелкать. И еще.Ручной режим у дсг ВЕСЬМА хорош.Только индикацию передачи включенной раз в несколько бы покрупнее,и вообще шоколад бы был.... Но на трассе механика все равно рулит.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я кстати, на важность индикации тоже обратил внимание - Тойоте. Это реально надо очень тонко чувствовать машину, чтобы в любой момент времени четко осознавать на какой передаче едешь и куда тебе надо переключаться. Кстати - заметил еще один неудобный момент, присущий подрлевому переключению. У меня есть манера втыкать пониженную передачу на выезде из поворота с последующей тапкой в пол. Так вот. руль в это время повернут!!! и приходится с натугой соображать с какой его стороны в данный момент находится нужный тебе лепесток. Видимо, продвинутые пользователи подрулевых переключений либо на поворотах особо передачами не жонглируют или же со временем научаются интуитивно соображать где в данный момент находится нужный лепесток. Ну или в поворотах переключаются рычагом...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! как житель центра скажу даже так - часто это эффективнее и удобнее ;-) хотя несколько лет в хорошую погоду просто ходил пешком. туда мимо Кремля и обратно ;-) поспорить - святое. на то и форумы. а ссориться - глупость. любое мнение - субъективно изначально, правда не все это понимают.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! очень интересно - может поподробнее? кто-то выпускает тюнинговые потроха для ДСГ? где? по чем? что с гарантией? какое масло применяется после этого? каков предел момента получается?