Чтото не совсем понятно, а если ченджера нет, то как в этом случае быть с папками? PS: Да, про 4 общих гига эт я знатно тупанул PPS: А с файлами никакой жопки особо нет, можно написать простую программулину, которая будет брать файлы из заданного каталога, и распихивать как надо по папкам, если, конечно, нет особых пожеланий, чтобы файлы шли в каком то особом порядке
А кто-нибудь в курсе цен на дизельные комплектации? А то ни в одном прайсе не нашел о них упоминания...
в смысле ченджера нет!? Там используется выход с головы для ченджера, как раз, если ченджер стоит, то вместо него можно подключить хкарлинк. А если не стоит, то просто можно подключить. Да понятное дело, что можно написать, собственно, даже ничего и писать толком не нужно )) в батнике пару строк и все готово. Просто лень! Хочется все и сразу, тем более в пятиколорублёвом плеере )
В продолжении темы о мультимедиа в а3, спешл фо V.Dimon и АМР, который говорил, что это все ацки неудобно , выкладываю обещанные фото
Когда рука лежит на рычаге акпп, указательный палец касается тачпада, легко можно управлять курсором. Нехватает тачскрина, за ~2000р можно прикрутить Один минус, на яузе, при резком маневре влево, ноут потихоньку стал съезжать вправо, нужно приклеить какие нить резинки на левый и правый край ноута, будет сидеть ацки плотно, пожже займусь Как то так
Sand Ноут смотрится интересно в машине. Только вот вопрос - как быть, если надо срочно задом поехать? Или остановиться, выйти из иашины? Получаются неудобные манипуляции. Да и надо че то думать чтобы не царапалась панель и сам ноут. Вообщем, пища для размышлений есть... З.Ы. Машину в Драйве глушить нехорошо
Ни разу не возникало надобности срочно ехать задом )) Но ноут можно быстро перекинуть на пассажирское сиденье... если надо выйти из машины, захлопываешь ноут, берешь с собой и выходишь. В принципе есть некоторые неудобства, но этот вариант, как мне кажется, лучше, чем ставить CARPC в машину, а потом какой нить дебил бъет стекло в тачке и тырит монитор
В принципе есть некоторые неудобства, но этот вариант, как мне кажется, лучше, чем ставить CARPC в машину, а потом какой нить дебил бъет стекло в тачке и тырит монитор[/quote] Согласен. Собираюсь покупать сей девайс (жена загорелась), можно попробовать его в машине.
я взял самсунг NC-10 (вроде так называется) Доволен. В нем встроенный модем вай-мах - супер скорость интернета и покрытие по всей Москве. Он конечно под 20000 стоит, но зато довольно таки функциональный. Как вариант, кароч
К вопросу о WiMax, из EEE 900 можно достать встроенную карточку вифи и воткнуть WiMax интеловский, очень бюджетно получается NC-10 Экран 10,2", но разрешение такое же, как на EEE 900 1024x600 В машину ставить пробовал уже? Опиши как, чего, какие ощущения, удобно, нет... Я вот тут думаю, VGA выход есть, где бы нарыть подешевле простецкий 7"-9" моник с тач скрином Какой нибудь простецкий крепеж придумать и готово
Да можно с карточкой не заморачиваться, а просто через USB модем вкорячивать - тоже нормуль. В целом машинка хорошая, быстрая и аккумулятор довольно таки долго держит. Доволен, как слон, теперь под рукой постоянно вся работа, но при этом не парит таскать с собой. В машине использовать не пробовал, да и наверное не планирую. Мне всегда хотелось иметь такую иггрушку, как GPS, но честно говоря не предстваляю для чего ее использовать, когда 95% всех путей уже заезженны по всякому. А если уж надо что-нить стовсем неизвестное посетить и карта предварительно не помогает, то есть iphone в котором нормально работает карта и ведение по маршруту. В качестве медиаразвлекухи, пока тоже хвататет его. Так что здесь, я наверное ничего интересного и полезного по примненеию в машине нетбуков не смогу написать)))
Вот бы от клаву спрятать куда нить, а тач скрин прикрутить и повесить это всё дело на место магнитолы, вообще красота бы была
Решил попробовать использование бука в машине. сейчас стою в пробке на МКАДе. Поставил его, как у Sand-a на фото. Терпимо, но не супер: - экран не под удобным углом - мешаетсяколену правому - отлекает сильно, даже на скорости 10 км/ч Йота рулит)))