не, у меня угол получается хуже. Магнитола от вертикали завалена по ходу движениия градусов на 10, а бука практически вертикально, т.е. сверху совсем неудобно смотреть
Читаю ваши дооснащения Предлагаю вам дооснаститься внешне) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151809 Буду рад видеть а3, конфету сделаем Будет полный позитифф))
не хотелось бы в этой теме разводить, специально отдельную завел, тут это все таки немного оффтоп. Напиши в личку что конкретно хочешь ламинировать, посмотрим, обсудим
Да если автомат стоит мож и здорово( а я вот механикой шестиступенчитой управляю( какой ноут не бери а жить ему не долго)
С механикой все грустно, крепить его некуда... По этой причине АМР'у и было все это очень неудобно. Вообще машина в МСК с автоматом оптимал
Пробавала автомат и в один прекрасный момент поймала себя на мысли ,что ручное управление доставляет удовольствие(избавляет от скуки ) например едешь-включила пятую-потом шестую передачу ,потом опять пятую (есть чем в дороге заняться;-))
Хе=хе шутник , я тут в италии мучаюсь с установкой Концерта(мне б МР3 (а ДВД как мечта ) ой точно сказать и мечтать нельзя (не дай бог авария и найдеться один свидетель или видеокамера -где видно что двд включен не на задних сиденьях( я ж потом... вообщем не хорошо мне будет). Вот позитив по А3 , что ДВД до ума не доведен;-)
Кто сказал "не так?" Наоборот! а у тебя еее 900?? мне мож скора перепадет такой, ща на него ХР поставят - обещали отдать по наследству Глядишь, будет чем прикрыть неработающий климат
ага, он самый! =) Приезжай, я тебе xp minimalistic поставлю, выделение памяти - ~120 MB И на диске мало места занимает...
Ок , если реально говорить , везде закон -парковка неправельная мин 35 евро, а скорость на 40 и больше мин 200евро(или не рулишь около 6 месяцев) страховка на мою машинку ОСАГО за год 1280евро, и вообщем что интересует-то пиши я отвечу;-). Правельно подметили не лучше правила а хуже