Ну, вот, а вы говорите получше - я бы давным давно обанкротилась! Эх, а так хотелось в Милан уехать С такими штрафами и море не нужно..
В этом есть большой плюс, очень дисциплинирует, при том условии, что закон реально работает и его все соблюдают, конечно. мое имхо - я за такие меры
Согласна, начнем с того где здесь в Москве (например сама Москвичка хоть и бывшая) можно 140 ездить без проблем 1)гаишник за углом 2)пробки 3)за пределами Москвы качество дорог а здесь всю европу по автостраде пролетишь на этой скорости :very_cool: проблема парковок - за несколько месяцев привыкаешь так, что приезжая в Москве на вокзал не понимаешь кто такие что просят нелигально деньги за парковку
Не, в ответ на мое ИМХО ща такой флуд начнется, мы эт уже проходили Мой адвокат mc240 исчез, защитить меня некому, ну нафиг, не провоцируй
Ну а теперь позитив по спортбэку с ноября 2007 и по сегодняшний день ни одного нарекания.Поэтому в августе приходит новенькая моя , такая же ;-)
Рестайлинг? А скажи, борткомп полноценный там в базу добавили, или опять дорабатывать напильником надо?
Везет! Когда я стану богатой и знаменитой - уйду от вас в ветку про Q5 Тестила недавно 2.0TFSI - в восторге полнейшем . Тока я буду дизельную хотеть ;-)
Не знаю я полноценный или надо дорабатывать напильником (все что нужно для меня показывает, скорость и на магнитоле и на панеле, единственное ездила просила чтоб ключ отключили(замена масла и т.д.- у них это матунционе называеться)при включение зажигания постоянно пищал через сколько км ревизию делать) и писк такой как ремень безопасности не престигнула- раздражал.;-). А еще по фотке где у тебя концерт стоит(точно такая же магнитола , а написанно клорус). Остальное не лазила не програмировала и не смотрела- а если хочу что-нить програмное все бесплатно в сервисе ставят(гарантия ,закон)
Ну что ж теперь, Q5 не хотеть? Я к вам в гости ходить буду И потом, я ведь пока еще не богата и знаменита. Все, чую скоро турнут нас отсюда в АУДИторию болтать Есличе, этот пост про А3! ;-)
Которая сейчас дизель 2.0 140 , приходит такая же (опять же закон налог платишь за лошадки) цвет поменяла только . И заранее поздравлять хе-хе сглазишь ( с контенера вдруг свалится)