тьфу 3 раза... Это я так, предварительно, оплатила все таки... Фотки не забудь тока, как получишь, на фоне итальянских пейзажей
Дизель как буренка -завел и пошел , и не думаешь как это мотор без прогрева, как это в горку непоеду( . А турбо дизель вообще помоему резвее как то бензина .(есть с чем сравнивать- для лета есть машинка на бензине) не скажу что очень большая разница , но в горах ощутимо;-)
Сделаю обязательно и старушки моей и новой (как спумасиком обмывать будем)сделаю перевод техпаспорта и напишу что и как на старушке меняли и когда . Новая в какой комплетухе придет (все в подробностях). А кстати в смотрела на официальном сайте ауди ру нету дизельных в продаже или нетак поняла ;-)
кстати сайты как копии только цены разные www.audi.it далее смотри ашки (вообщем мож ты какие отличия найдешь с позитивами , а мож и с негативами ) Доп опции мож отличаются.Удачи и только позитива
Коллеги, может кому будет интересно. Наш партнер занимается любым автомобильным тюнингом. Все что связано с перетяжкой салона кожей (итальянской), шумкой, музыкой и т. д., в том числе любые нестандартные работы. Цены достаточно демократичные, качество отменное (себе и многим друзьям-родственникам много чего там делал, сейчас планирую сделать кожу-алькантару + сделать шумку хорошую и апгрейдить звук). Напрямую сведу, будет индивидуальная цена. Если будут общие вопросы, задавайте. Индивидуальные вопросы в личку.
Просто алькантару делать и оставлять ткань не имеет смысла - все равно перешивать все придется, лучше сделать кожа - алькантара. И смотрится лучше и практичнее и выгоднее. Ответил в личку.
А можно прайсик тока на сидушки? 3-хдверка. Перетянуть кожей. Возможно, светлой. Варьянты есть, интересен рынок, для сравнения. Мерси.
Полная шумка машины (без крыши) выйдет порядка 28 т. Про то что ты написал, надо индивидуально узнавать... Ну, думаю, порядок цен понятен.
Я знаю, есть такая компания тюнинговая. Речь об этом? Вообще, любую абревиатуру можно расшифровать как угодно. Проясни суть, я уточню.;-)