На такой вопрос бюджет может разниться в разы. Обрисуй конкретно, что хочешь получить. Лучше в личку.
Что то давненько не было позитива Я как то давно писал, после покупки спортбэка, насладившись какое то время запахом новой машины я купил жидкий освежитель и повесил баночку на центральный правый дефлектор, утром, видимо от перепада температур, когда салон стал нагреваться, эта ацкая жижа поперла из баночки и пролилась на мафон, разъев пластик. На фото справа вверху Но тут добрый одноклубник согласился отдать мне переднюю панель от новой балалайки, т.к. валяется без дела, ибо заменена на рнску сразу после покупки машины Закупаем биту TORX Т-6(редко бывает в наборах) - цена 20р Вынимаем с помощью ключей мафон Снимаем крутилки(просто тянем на себя) Откручиваем по 2 винта слева и справа магнитолы и отделяем переднюю панель с платой от дисковода Дальше, снимаем металлическую рамку, отвинтив торксом Т-6 все винтики, выделенные красным Все тем же Т-6 отвинчиваем винтики, удерживающие плату и вынимаем плату, лучше панель оставить лежать лицевой частью вниз, чтобы мелкие детальки не повыпадали. Меняем старую панель на новую, вставляем плату и собираем в обратном порядке На все минут 30 Результат: Мне досталась панель от хоруса, но ничего, главное что панель новая, без дефектов PS: В тему мультимедии в машине: Выходит Т91 от асус , буду сильно думать на тему интеграции его в авто, 900й свой лень разбирать, но посмотрю, какая цена будет, мож проще свой заделать... http://www.liliputing.com/2009/07/asus-eee-pc-t91-gets-a-july-15th-us-launch-date.html
Игорь, а че ты доработки в позитив пишешь? Сам же тему создал по доработкам... Да и начало поста - эта ацкая жижа поперла из баночки и пролилась на мафон, разъев пластик - на негатив больше смахивает
Да это так, косметическая доработочка, на дооснащение не тянет Сначала негатив, затем плавно перетекающий в позитив
Сегодня позвонили из АЦМ с предложением поменять мою машину на аналогичную но новую модель. Я уточнил, новая или рестайлинг? Сказали, что новая модель и появится в России в первом полугодии следующего года. Сказали что это будет совершенно новый кузов. Покопался в интернете, но ничего конкретного не нашел. Кто нибудь что нибудь слышал об этом? На что она будет похожа? Были релизы уже?
да они сами возможно разницы не понимают со дня рестайла очередного и года не прошло... в качестве позитива. Гоняли на выходных маФынку по маршруту Москва-Могилев Москва. Средняя скорость - 105км/ч в пути, расход топлива - 7,5л/100км. Кочегарили на отдельных участках дол 180км/ч. абсолютно не напрягает особенно с учетом невысокой плотности движения по М1.. один только позитив от поездки, который помог сохранить радар-детектор качественный
Вот расстался со своей любимицей. Пробег 95000 км. 2005 год. Чуть позже постараюсь впечатлениями в общем поделиться. Пока выложу лишь фото. Ну, а поскольку впечатления все-таки больше позитивные, то выкладываюсь здесь.:very_cool:
старая балалайка органичней новой смотрится а верх торпедо у тебя синий или черный,что-то не пойму? фото зер гут
Серо-черный какой-то. В принципе по пачпорту чОрный. Спасибо, кстати, две верхние 10-ка, остальные 5-ка. Разница мне кажется видна...