21 месяц машинке, пробег 30к - полет нормальный вчера прошел ТО. Износ передних колодок 50%/Задних - 30%. Единственное, накопилось скольчиков ЛКП на капоте... ИМХО как то многовато их
ТО15 в прошлом году около 4500 было ТО30 потянуло на 10700. инспекция, меняли фильтра (воздушный, маслянный, салонный), масло, считывали ошибки (которых не было), сам лопухнул не долил антифриза (взяли за 0.3л - 600 рублей!). Все расходники ихние. предлагали сменить еще и топливный но я не купился. из неприятного - у меня камешек в лобовое попад.. эксперт не соизволил изыскать время в течении треъх часов осмотреть и оформить по КАСКО
Сегодня в Москве во дворе на Селезневке видел А3, бордового цвета, буквы номера М...КА, с клубной наклейкой )) Признавайтесь, кто )))
Лазает по сугробам не плохо !) Очень порадовалло 1. ESP -Система пробуксовки 2. ESP - антизанос, если его понять то можно использовать в мето ручника!)ДА и не глушит движку в поворотах!
Забыл, что сказать хотел.... А так.... все хорошо(3 тьфу), с 2007 года пользую с нуля, менять нет желания... Очень люблю эту машину, ну и ждем новый кузов...
Боюсь увидеть новый кузов, или разочарует или так понравится, что слюни потекут, но ведь свою ласточку люблю, как тогда быть?
Оставить обе =) Не факт. что понравится, какая то нездоровая тяга у аудистов к решетке в форме гробика в последнее время, жесть какая то
Что-то совсем про позитив забыли. Меня машинка радовала всем, за два года ни разу не подвела. После нее, садясь в машины одноклассники, я не понимал вообще как можно управлять такими машинами, возвращаясь обратно в A3 понимал, что люблю.
Приятно, что позитива 150 страниц! машину для супруги выбирали долго, почти год. перебрали всех одноклассников и тех кто рядом: новая Астра, Гольф, Гольф+, I30, мазда3, Фиеста, новый С4 (с июня 2011г пошел), новую Мериву, королу, BVW копейку и т.д. А3 как-то не рассматривал, т.к. знал что скоро смена модели. В конце концов пришли к Астре, но с какой-то натяжкой (скорее под моим давлением соотношения цена/качество/комплектация), но супруга без удовольствия согласилась, скорее от безысходности... Заказали Астру... И как-то случайно пришлось в потоке ехать за белой А3, долго ехал - обгонять не хотелось . Сразу же заехал в салон, сел в машину и понял, что год потратили на выбор зря! Все понравилось: и уютный салон, нормальный багажник, простые без излишеств линии кузова - глас радует. Останавливала только цена, при беглом подсчете получалось 1200 000р, не мало Двигатель 1,2 даже не рассматривал, думал что просто ехать не будет. Тут позвонили из опеля и сообщили. что заказанная мною машина будет на МКПП, т.к. кто-то что-то перепутал !? Еще бы на веслах мне авто предложили! забрал предоплату. Прокатился на тесте на 1,2 - и оформил заказ, т.к. из всех опробованных машин рулится А3 лучше всех! 1,2 на оборотах менее 2 000, конечно, не хватает малость, но не критично.