Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Новые босоножки ph_one должны быть в ветке про позитив,это ясно. Девушки! Помните,обладание а3 ведет к приобретению прекрасной обуви,гардеробной комнаты и счастья в личной жизни (с культурным олЕгархом light,торгующим казеином:rzunimagu )!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кстати - заметил еще один неудобный момент, присущий подрлевому переключению. У меня есть манера втыкать пониженную передачу на выезде из поворота с последующей тапкой в пол. Так вот. руль в это время повернут!!! и приходится с натугой соображать с какой его стороны в данный момент находится нужный тебе лепесток. Видимо, продвинутые пользователи подрулевых переключений либо на поворотах особо передачами не жонглируют или же со временем научаются интуитивно соображать где в данный момент находится нужный лепесток. Ну или в поворотах переключаются рычагом...[/QUOTE] Извини если обижу, но в повороте передачи не переключают. при прохождениии поворота в предельном режиме, секудное отсутсвие тяги при повернутых колесах может плохо кончится. По школьному - подходишь к повороту, перед ним включаешь передачу, на ней проходишь, и уже распрямляя траекторию втыкаешь повышеную.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 Аналогично, в повороте передача уже воткнута. Входим в поворот на передаче выхода. Тем более на переднем приводе.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А теперь можно и в полный рост фотографию запостить. Такие ножки скрывать это преступление.:ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это уже не позитив по спортбэку в "девушках нашего клуба" есть масса моих фоток в полный рост кстати, скрипов у меня никаких НЕТ, только что приехали с тестирования ну ошиблась - бывает зря босоножки купила
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Чо за девушки не знаю, но последние 2 фотки из личного - явно где-то виденное ;-)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да я карликоподобное уродливое бородавчатое существо, стучащее по клавиатуре скрюченными ручонкаме, а все мои фото - грамотный фотошоп и нечеловеческое мастерство mc240 впрочем, слава богу моя внешность не отражается на сути темы - позитиву по спортбэку
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Извини если обижу, но в повороте передачи не переключают. при прохождениии поворота в предельном режиме, секудное отсутсвие тяги при повернутых колесах может плохо кончится. По школьному - подходишь к повороту, перед ним включаешь передачу, на ней проходишь, и уже распрямляя траекторию втыкаешь повышеную.[/QUOTE] Похоже,участники дискуссии запутались в трех соснах. на выезде из поворота=распрямляя траекторию То есть предмета для дискуссии нет.Дураков - переключаться в повороте - тоже нету. повышеную - явная очепятка автора поста.На выходе из поворота(распрямляя траекторию ) втыкают пониженную
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Наверняка,по случаю внезапно жаркой погоды,тестирование проходило в купальниГе и тех самых босоножках. Представляешь себе женщину,которая только что купила новую обувь и не носит? Я - нет.