Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Куда мне на ручке, с двумя цилиндрами 90 лыс 115 моменту..... Цитата "По 2.0 турбо.АМР установлено,что на а3 идет специальный дефорсированный мотор,у которого есть турбина,прямой впрыск и изменяемая длина впускного коллектора,но при этом настройки блока управления двигателем таковы,что мощность 90 л.с.,момент 115. Берите смело,не убьетесь." А про ручку народ вкурил в опросе ланч-контрол+дсг....
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну 90 л.с. это ты загнул. Такое тока с прямотоком и нулевиком из рваных колготок, замоченных в милоре.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 83 лыс мотор,7 лыс сабвуфер Miller&Kreisel 350 (из дома вдвоем с товарищем притаскиваю,в прикуриватель через конвертор 12\220 ЧАЙНА ПАКГАУЗ ЛИН включаю) Без саба не едет,овощ. С сабом рву всех.Вчера вот - фабию 1.2 пылью накормил.....Тетка там чего-то ридикюлем махала,но куда ей,слилась.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот теперь не врешь. Я б еще посоветовал фаркоп и теннисный мяч на него. Тока мяч фирменный, для победителей Уимбилдона, а не чайнеков.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Фаркоп родной,сцуко,дорАХА. Кредит в РусСтандарте под 451% в месяц пока не дают на него,только под залог левой почки. Теннисный мяч - аццтой,ты просто не в теме.У меня есть голова куклы.Глазки голубые открываются,пластмасска глОмурнорозовая,волосы блондинистые,уже забиты грязью (голова куклы на фаркопе с негрязными волосами - это какой-то факинг нонсенс,имхо).
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! подождите минуту. я коньяк долью и вернусь наблюдать за вашей дискуссией
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если кукла, то тока похожая на Ксюшу-лошадку. Иначе негламурно. Нащот мича - ну я старая гвардия. А молодежь-то все больше бело-сине-красный пояс от кимоно наматывает.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если старая гвардия,то как ты мог забыть про голову куклы!Теннисный мяч по сравнению с ней - это все равно,что прозрачную ручку КПП с голой бабой,плавающей внутри ее, заменить на гАлимую кожаную с каким-нибудь,прости господи,шильдиком "МОМО" Так мы совсем не будем помнить нашей истории,а это недостойно. Забудутся оплетки на руль из скользких полихлорвиниловых нитей,польские внешние пластиковые жалюзи на заднее стекло,магнитофон Электроника 302,точно входящий в бардачок ВАЗ-2101-06,чехлы на сиденья из плюшевых зверей,болгарские бардачки на туннель КПП в пленке под дерево,синии полосы против солнца на лобовое с надписью TAGANIY ROG и прочее... В анналах останется только ското-тюнинХ типа золотых корон-ароматизаторов и синих писалок. Это совершенно недопустимо! 70-е рулят.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu :rzunimagu Надо админа попросить убрать из названия темы " по спортбэку!" Весело тут у вас :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! - Я этта тока не понл причем здесь жвачка! - Видите ли, Степан,жевательная резинка в данном контексте символизирует бренность всего сущего.Тем не менее я рад,что Вам понравилось. (с) 8 с половиной долларов
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! странно, что ишо никто не попросил поделицца травой.... стеснительный народ пошел.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! может алегархе? у каждого своя трава выезд в кино: две красотки моя и...не моя
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По мелкому замахиваться - кулак отшибешь.Давай по-взрослому,4.2 ТДИ
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кто б спорил Эх, некогда мне, работы навалили, а то я б тож подискутировал :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Морды оч хороши. ИМХО, самые красивые морды машин из ВСЕХ автопроизводителей. PS. И еще у Бентли...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У новой А4 такая же унылая рожа будет с безвольными фарами =(
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ph_one свою в сервис сдает.Месяцев так на несколько.Поэтому присмотрела себе еще одну (но темнит пока),такую же,потому что какой член клуба без а3? Да и вообще.Тут отдельные люди аж по две бочки 1.8 моновпрыск МКП имеют,я молчу про две а3 в старом и новом кузове. Мы что,рыжие,что ли? А новые босоножки в метро убивать - ни разу не понтовА...