Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пора нам открывать отдельную страничку для любителей А3. А АМРа сделаем почетным гостем, что иногда своими коментариями спускал нас на землю.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а чо я? я ничо. вон какие клевые гирлянды кетайских диодов у А5 в фарах... сразу хочется найти деда мороза..... и жестока надругацца.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Тем более член маленького а3 клуба :rzunimagu Намек понял. Не только 2 А3, а еще и ТАЗик. Олигархи, фигли
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дык вроде есть 2, про позитиф и негатив. А из этой ваще надо убрать слово " по спортбэку!" и перенести в "Юмор". :rzunimagu PS: щютка, не надо ничего убирать
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu Чем же тебе так не нравиццо все в новом модельном ряду ауди, и это не так и это не то. Какая идеальная аффта для тебя на данный момент? PS: Правда судя по фоткам, некоторые решения внутри А5 - :blyy:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Привет Антон. Еще раз спасибо за помощь при заказе. Пиво какой марки предпочитаете?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не, туда тока на А2 пускают PS: mc240, капитально загадили тему, будет народ искать какой нить позитив по спортбэку и не найдет, зато поржет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А2 это тема. оч славный мобильчег. тока моторы от мопеда не идут ему.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да лоханулись в Ауди, надо было 5.2 V10 от ламбо пихать, а вы все Р8 да Р8. Вот была бы телега
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Самое крутое тАчило в профиле не прописал.... Типа скромность украшает? Давай уж,открывай ворота гаража - что у тебя там еще запасено? Вот чел в соседней ветке насчет а3 3.2 ква интересуется.Не к тебе ли вопрос?:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не,тему открывать не будем - такое вот мое заднее слово. Если откроем,то тем самым отделимся от АК прямо внутри АК и докажем окончательно окружающим,что а3 - дорАХА,эттА гольф,недо-ауди и пр. Помните,что а3 - это ауди,потому что это такой же лАмучий аццтой:rzunimagu АМР вас,ребята,провоцирует на какой-то олимпийский вариант. "Улетай,наш ласковый Миша!" РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТЪСА (с) Черная Роза - Эмблема Печали, Красная РОза - Эмблема ЛЮбви
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ничо,нормально,яндекс все равно ее не ищет. А так - я чего-нибудь позитивного еще напишу про машинку.Ну там,стекла электрические,климат-контроль,коробка-автомат - и с фотографиями выложу. Зебин вот удобно заливать,встроенный пылесос для денег автоматически включается по окончании гарантии. Пущай трактористы всякие из Бирюлево-Товарная пруЦЦа.