Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А чо, на товарной работает мобильная парковка - в вагон два А3 и на дачу по шпалам, по шпалам?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не, не люблю тяжелые моторы в маленьких машинках, это ж не А6 :rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! mc240 Не,тему открывать не будем - такое вот мое заднее слово. Просто босоножки надо отсюда вынести......
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну тогда ждем с5. Загордишься небось тогда,с ветки нашей соскочишь:cry2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! если этот твой пост увидит ph_one - ты хоть представляешь себе объем последующего флуда? Мы тут все потонем,ты так не шути
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! (Тронут,всхлипнул) С тюнингом - педальный ква на жопу,педали вертеть - пассажиру!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu Тоже вариант, а есть накладки на эти педали от АБТ? Иначе - неспортивно
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Поскольку педали для пассажира,а я стараюсь возить прекрасных дам,то вместо тюнинга абт покатят розовые меховые чехлы на педали от Биккембергс и,разумеется,с портретом Оксаны РОбски,выложенным из страз ************Сваровски *****************
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Всем добрый вечер Ребята, mc240, Sand, s051173, vladyk72, AMP - я вас обожаю! mc240, пожалуйста, на досуге удали пост про босоножки, а также мои фото, не являющиеся позитивом и не относящиеся к теме - не хотелось бы раздражать Metrik'а. Да и верно он всё сказал. Я, со своей стороны, когда будет время почищу весь свой флуд. Действительно - была очень важная тема, и тут я позволила себе слабость, не хорошо. Марки, возможно, прав. Может быть со временем создадим темку по А3 и там я буду безнаказанно флудить, не чувствуя угрызений совести и мне не будет там стыдно за свои босоножки. Ну а всем читателям желаю спокойной ночи и приятных снов :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! К этим постам привязано много других.После удаления они повиснут в воздухе,тема расколется. Позитивное настроение пропадет. Много ли ты знаешь связных веток в сети без бессмысленного флуда и ругани? Эта - одна из них. Я горжусь тем,что мне удалось привлечь сюда таких замечательных людей,как перечисленные тобой + ты сама. Поэтому,как автор темы,которая стоила мне много труда ,прошу тебя ничего не тереть. Я,со своей стороны,в качестве компромиссного решения,удалю твою фотографию,если она тебе так не нравится.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Перечитывал ветку - вдруг потрут все визибен - неверно фау зекс
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1. Не буду 2. Фотография нравилась (сам себе противоречишь - после её удаления, 10 страница не имеет смысла вообще, т.к. там речь была о ней, ну да ладно)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Взаимно! :ros: Не надо ничего тереть, это одна из немногих тем куда хочется зайти и получить заряд позитива, ну и про спортбэк немного почитать Кстати, дамы и господа, планируете ли вы встречи в реале? Было бы интересно посидеть, пообщаться вживую, обещаю приехать на двух а3:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +11 Предлагаю дождаться меня из сервиса и поехать в какое-нибудь красивое породистое местечко з.ы. только что, с запозданием в полгода unhappy ко мне пришла мысль о том, что у меня НЕТ спортбэка!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А че там было? Зашел посмотреть, а там девушка на корабле, зачет конечно, но что было?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я за! Всмысле нет? Туплю с утра А, ну да, 3 двери же Да один фиг ,оба кузова хороши PS: Было бы здорово если бы приехал аццкий провокатор, оч хочется на четыре по поллитра посмотреть! Но наверное не приедет в нашу песочницу