Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Изверг, что с ногами девушек сделал :cry2: Нельзя такие фотографии делать на широком угле
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Зато сразу ясно,причем здесь тема "Шасси" Хочешь заценить эти ноги на фокусном 85?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Привет всем! Весело тут у вас! Вопрос не по теме, т.е. по спортбэку : кто и как борется и борется ли вообще со скрипами панелей, исходящими от суперхайэндовского саба concert? Учитывая то, что дребезжит он больше, чем звучит, я установил в багажник дополнительный "нормальный" саб. Все ок, но... стал suko дико дребезжать номер. Внутри не слышно, а снаружи.. . В общем номер я посадил на двухсторонний промышленный скотч и приклеил к рамке. Все шло путем, пока я не обратил внимание, что он стал дребезжать по новой, вдобавок к этому что-то стало греметь в задних фонарях и начала дребезжать обшивка в правой передней двери. Можно ли что-нибудь сделать, не прибегая к услугам профессиональных шумоизоляционщиков?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты не в ту сторону движешься. Надо померять звуковую частоту,на которой идут резонансы,затем изготовить режекторный фильтр на саб. Иначе ты вечно будешь что-нибудь дребезжащее унимать. (Чешет репу:У меня тоже кое что дребезжит.Может,это скрытый саб-диверсант работает )
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Сенкс. Буду знать, что при случае говорить электронщикам . Хотя, скорее всего при таком раскладе забью на это дело. PS: Эх, 2.0тфси у нас до сих пор не продают.:cry2: Взял бы не задумываясь.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я лично на музыку забил. Кстати,у сестры концерт с сабом вроде - я там покрутил настройки - бубнить перестало,а что до дребезга - так этого не было,признаюсь. Один хрен это не бас был,а не-пойми-что. "Станция Бумбоксово,выходите,гражданин..." Почему такая дискриминация по двигателям у вас?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.Спасибо 2.Смысл 9-й страницы явлен на 22-й.Должна же быть в ветке интрига... Фото могу вернуть в первобытное состояние.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Понимаешь,я еще с Альфа-Ромео так привык поступать.Привычка - вторая натура,а тут и тачку подходящую купил...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2Sand,ph_one и др. Втроем собираться будем? Не мало ли кворума? Может,все же стоит совмещать это дело с текущими встречами АК? Вообще - не горит.Дождемся машины ph_one из сервиса,если в желтый цвет по ошибке морду не покрасят,то и покумекаем,что да как.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Главное не проснуцца в чужой машине с чужим трупом в багажнеге.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! интересно.. у меня будет пробуксовывать или нет? )) узнаю не раньше августа. Манагеры сказали, что машина вроде уже в границах нашей обширной Родины, но я то в отпуск уже в пятинцу с утра...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А ты не бери все на веру.Я,например,со многим в отчете не согласен.С пробуксовкой особенно.У них там в Англии вполне может оказаться ЕСП - опцией,на которой дама съэкономила. У меня вот при включенной ЕСП пробуксовка пренебрежимо мала на любых покрытиях.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Посмотрим я на тест-драйве на 2 ФСАй неплохо буксануть умудрился )) на автомате в обычном режиме ))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! О как! Придется тебе по технологии АМР 2 горшка отключать,иначе движок - не жилец Попроси на сервисе,они умеют.Свечи вывернут,и привет.Зато с сохранением гарантии.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да лана. колеса маслом намазали. и 1.4 без турбы буксанет Ку7.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Может дребезг и в самом деле из-за моего чрезмерного увлечения творчеством коллектива 50сент . Зато стекла и зеркала дрожат прям как в начале фильма с участием данного исполнителя. Нет, ну я понимаю, в РАВе все гремит, но на то он и РАВ, а тут вроде Vorsprung. Ну да ладно, видно это все же я с бумбоксом переборщил. Не, у нас все чэсна. Не сыпьте salt on the wound. А то я тут такой оффтоп устрою. На самом деле применительно к нашим автоцентрам у нас много чего нет. Для меня до сих пор остается секретом, где у нас обслуживаются Ягуары, Рэнджи, Инфинити и т.д. Т.е. как товых официальных дилеров данных марок нет и в близлежащем будущем вряд ли появятся. Хотя в нашем автоцентре Ауди недавно официально открылся салон по продажам Порше. Так что не так все плохо. Что касается Спортбэка в частности, то, во-первых, их и так у нас очень мало, даже сейчас их в Минске штук 5-7 максимум. Даже пообсуждать особо не с кем. Ну не понимает наш менталитет как можно за такие деньги купить хоть и новый, но гольф-класс. Вот б/ушный универсал дизель - это да. Хотя, замечу, тенденция к изменению ситуации все же наметилась. (Кстати, не без гордости заявляю, что конкретно мой индивидуум вообще около года один по городу каталсо.) Ну и во-вторых, видимо свою роль играет качество бензина. Видно боятся немцы поставлять сюда такие двигатели. Все, что официально есть на сегодняшний момент - это 1.6, 3.2 (дороже чем А6 3.2 ) и 2.0тди. Хотя стопро утверждать не буду, ведь Гольф ГТИ почему-то продается. PS: Ну хоть с кем-то 1-й раз за 2.5 года спортбэк на форуме обсудил. Даже полегчало.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! "лоси. Главное не проснуцца в чужой машине с чужим трупом в багажнеге. да лана. колеса маслом намазали. и 1.4 без турбы буксанет Ку7." (с)АМР Что с тобой сегодня? Как-то неадекватно совсем.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.Первый раз адекватного человека встречаю,которому рэп нравится.Век живи,век учись,дураком помрешь (с) народ 2.Форд и Ниссан не ломаются :rzunimagu 3.Если у вас прямо внутри дилершипа ОООО стали порше торговать,то к чему вы придете? ФФ2 бок о бок с Астон-Мартин?Удивил... 4.По поводу тенденции - здесь та же фигня.За полтос - берем ЧОРНЫЙ ДЖыП или ЧОРНЫЙ СЕДАН,тонируем наглухо и в путь.Но один я все же не ездил:rotate: 5. 2.0 ТДИ 140 или 170 сил? 6.Так давай,засыпь сюда по теме позитива,в ветку негатив - по теме негатива.Формируем единствееный русскоязычный ресурс по а3.Можно фото ауди и неодетых девиц (если они,к примеру,колесо на ауди меняют) заливать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я ж на двух а3 приеду сразу! :rzunimagu Еще AMP уговорим на фокусе приехать и вот нас ужо пятеро! :rzunimagu Жён, детей берите