Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! После твоего приглашения АМР в неадекват впал - видал,чего он пишет в теме?Без бутылки хрен разберешь. Я,в принципе,сам не поклонник больших сборищ - но продолжаю гнуть ту линию,что от АК отделяться не надо в особый клуб а3. Так что,думаю,что для знакомства нас троих хватит.Ну может vladyk72 подтянется,еще кто из темы.... Повторяю - ждем из сервиса машину ph_one,а там чешем репу по поводу встречи. Гут? П.С.Как тебе английский отчет?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Точно, шифром каким то пишет ok. Ждемс... Ну я написал тех кто изъявил согласие... мож еще народ согласиться... Как всегда, супер, дружище
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спасибо,я замучался переводить,уж очень по-английски Роузи пишет....Под конец,правда,уже заменял целые придаточные предложения жаргонизмами,каюсь. Ну тогда по теме встречи - тайм-аут до конца месяца.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Девушка молодец, очень много приятного высказала, причем, что особенно важно, в сравнении. Все как водится познается в сравнении. Вот только насчет пластика на дверях я не понял нифига. В чем разница с А4 и что может быстро затираться? Собраться хорошая идея, вопрос где времени взять .
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Времени всегда не хватает, но найти надо. Если соберемся, мож прокатишь на дизеле? много хорошего про них слышал но ни разу не ездил
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спасибо,я ей передам. Насчет пластика - по поводу его качества сказать ничего не могу - это надо самому на а4 поездить,чтобы сравнивать. "Затирается" - у Роузи есть привычка класть локоть на подоконник правой двери (у нее же позорная праворулька:rzunimagu ). Пластик там как бы "засаливается" (от слова "сало") и начинает блестеть. У меня та же история. Если я могу быть свиньей,то девушку не обвинишь в том,что руки у нее грязные. Так что,похоже,в этом она права. Время для встречи - думаю,при желании каждый может выделить в будний день пару-тройку часов после работы. УПДЭЙТ и я,и я тоже хочу на дизеле кататься!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну ,видите, ребята,даже АМР вышел из неадеквата и подтвердил.Значит,верняк слились мы с нашим говнопластиком по полной:cry2: .
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Что да,то да. Ну что поделаешь,никак с жабой мы не договоримся,да и народ на ржавиках подрезает постоянно. Надо брать новый мондео.Говорят,по отделке салона - СУПЕрГУТ,майбах курит:rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87356
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я пока еще не полноценный владелец А3 но для знакомства время постораюсь найти. Иногда в москве встречаю А3 и Спортбэки, возможно кто из вас друзья, мимо проезжает, а я даже рукой помохать не могу и би-би фа-фа не сделаешь, могут в неадеквате обвинить.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu Можно в окно высунуться и че нить пристойное проорать :rzunimagu Приезжай, буду рад встрече
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вы ребята что, с утра до вечера трогаете пластик, чтоб понять дорогой он или нет :rzunimagu :rzunimagu Все как помешались на пластиге Коме не нравится, пусть обошьет кожей и будет счастье... Меня пластик устраивает в А3 более чем, фигня все это...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Дяденька, прокати на 2.0T Я волшебное слово знаю! :drunk2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Хорошо.И тебя тоже посчитали Следи за темой,думаю,уже на своей красотке приедешь..
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я ей обещал - не будешь ломаЦЦа,обошью все оранжевой кожей конноли.Результат ты знаешь - даже до сервиса не могу доехать,без ланч контроля стыдоба из гаража выезжать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это да, никто не оценит, если плавно выехать, а так, идешь мимо гаража, а тут из него вылетает белая пуля и уходит в точку....