Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку!

Тема в разделе "A3", создана пользователем mc240, 26 мар 2007.

?

какие диски машине к лицу?

Голосование закрыто 26 апр 2007.
  1. 45-й вылет рулит!

3 голосов
    16,7%
  2. надо ставить,что положено по инструкции

14 голосов
    77,8%
  3. а3 - это не ауди вовсе

1 голосов
    5,6%
  1. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ
    Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку!

Подскажите плиз, а какой бензин вы заливате в Sportback'и, 95 или 98? И заметна ли разница... ответ интересует для двигателей 2.0 FSI так жду авто именно с ним =)

2. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Жену не возьму :unhappy:

Из "детей" вам вполне хватит и меня :D :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    #463 Sand, 12 июл 2007
    Последнее редактирование: 12 июл 2007

Разница заметна, я лью ок 98, иначе не едет так как надо, хотя и на 98 не едет.. :rzunimagu Хочется 2.0Т, но не можется пока:D

Добро пожаловать. Вливайся в клуб! :hi:
    Расскажи какая комплектуха, цвет, цена, где брал :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Прошу простить, а то и правда, дискриминация получается. Я имел в виду жен/мужей :drunk:

Про детей, это мы еще посмотрим, кто больше ребенок :rzunimagu

5. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Виталий, привет :hi:
    Добро пожаловать в клуб! :ros:

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:beer: :beer: :beer: :rock:

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Прекрасная дама, а не завалялся ли у Вас лишний шильдик АК? Я бы купил (C):hi: :ros:

8. Knoblauch

Knoblauch Bad e-mail

11 июл 2007
    63
    Spotblack 2.0fsi'04

А мы уже если исчо не пришли, то чувствую дойдем очень скоро. Панимаиш... ну не стыкуются действительно дорогие авто на наших улицах с концепцией развития нашей социально направленной экономики. Слишком много врагов народа появится. Поэтому не купит наш человек никогда Ламбу или Феррари. Уж лучше М6 (бумер как бумер, тока тюненый, ничем не выделяется) либо чорны седанчег W221.
    Так что такая солянка из Порше и Ауди - уже что-то. Кстати, видел бы ты картину. Заходишь в салон - с одной стороны стоят: 911 (так и не купили наверное), Бокстер и Каен. А с другой - 3 чорных спортбэка 1.6 на колпаках. До меня даже сначала не дошло - ну кому нужны 3 дорогих гольф-класса в одинаковой базовой комплектации?:shock: А потом.. Семен Семеныч!! - есть у нас на первом национальном телеканале такая суперигра "Суперлото". Идет эта педерача в выходной день вечером. В нее полнаселения страны гуляюць. И вот представь, выигрывает бабка из Верхних Дрыговичей этот спортбэк, мелочь, а приятно. Да и не думаю, что она будет заострять свое внимание, есть ли у машины сенсор дождя или нет. Зато по телевизору на всю страну покажут, можно помахать ключами и сказать: "Суперлато - гэта супер! Гуляйце и выигрывайце!"

Спрашиваешь тоже.:D 140 у нас. О, сейчас на сайт залазил - оказывается есть еще 1.9 тди - 105лс. Вот это весч. А вообще покупая новый авто, не вижу большого смысла дизель брать. Да, бенз очень дорогой, но с другой стороны ТО на дизеле в 2 раза чаще (7500 супротив 15000 у бенза), да и стОит при равных условиях на порядок выше. Пример: Оллроад 3.0 тди порядка 41 000 ойро, оллроад 3.2 порядка 42 000. На первый взгляд дизель дешевле, но... бензиновая версия укомплектована изначально так, за что в дизеле пришлось бы доплатить порядка 5 000 (кожа, ксенон и т.д.) Так что разницу в 4000 еще нужно уметь отбить. Ну не получается у меня за 2.5 года больше 40 000км проехать, хоть убей.:D

Ок. Только уж не знаю, чего нового залить получится. Читая вашу ветку сам много чего нового о своем спортбэке узнал.:D А фотка с девицами - это мысль. Есть тут у нас одна автомойка....
    PS. Кетайцы и индусчеги заждались меня.

9. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Нет :unhappy:

Игорь! Если вдруг я буду в ЮВС - куплю тебе шильд и при встрече передам :hi:

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Дизель<>дешево. Дизель=в полтора раза большая автономка при динамике сравнимой с атмосферными моторами опять же в полтора раза большими. Просьба не углу*****ся в спор о секундах до сотни, не об этой динамике речь.Плюс движение, например на первой как на пониженной передаче, зимой просто песня, сел-завел-поехал ни букса ни рывков или жара, или куча народу в салоне. Грубо нет понятия-мотор не тянет.

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Шпасибо! :hi:

12. Knoblauch

Knoblauch Bad e-mail

11 июл 2007
    63
    Spotblack 2.0fsi'04

Я не отрицаю достоинства дизельного мотора, возможно их гораздо больше, чем в бензиновом. Я представляю тягу, момент, динамику у 2.0тди да еще + ДСГ. Просто для меня гораздо важнее отсутствие возможных проблем из-за качества нашей солярки (нашей - я имею в виду белорусскую, возможно качество российской будет получше), да и переплачивать сразу несколько тысяч нет особого желания, к тому же кр. момент для меня не особо важен (езжу 1 как правило). Да, бенз дорог, да, расход выше, но я заправился и забыл. По крайней мере риск получить серьезные осложнения от некачественного топлива у дизеля все же выше. Опять же диз. Оллроад: ну на кой мне сиюминутно переплачивать 4 000 евро, еще и рискуя заполучить головную боль с двигателем.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ага.Прямо в двери гаража напротив.Заодно и подушки проверим...

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

15. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Надо быть уверенным что в машине все работает :umnik:
    PS: 3 раза тьфу, не дай бог

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вопрос ко всем.

Кто нибудь кроме mc240 ставил бризговики при получении, а если не ставили, нет ли сильного повреждения порогов от пескоструя без них. Как вообще эти места у А3, не сильно повреждаются от наших условий эксплуатации.

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Я не ставил :umnik: Было лень и жаба задушила, они дорогие у официалов.
    Очень сильно засирается кузов в дождь! Ставить надо однозначно, мойка в результате дороже обойдется. :nod: повреждений вроде нет, на первый взгляд...

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

зато есть понятие - машина не едет.

19. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ

машина из серии black&white, жду черную, без люка на крыше, комплектация ambition, автомат, спорт сиденья, диски 17, комплект S-line внутри и снаружи.
    цена получилась 39k. Брал в ауди центр запад

20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Мне тож предлагали из это серии, тож черную хотел, ценник был от 37 до 39. С-Лайн наверное красиво смотрится! :up:
    Супер. Поздравляю :hi: