Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А разве не 12 лет. Даже Форд дает 12 лет гарантии на кузов, не ужто Ауди хуже?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 2АLL Убедительно прошу негативные замечания постить в профильную ветку. Здесь придерживаемся темы - босоножки,легкая атлетика,встречи клуба недо-ауди и пр.позитив.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну как же не негатив. Ты же писал - за два года ЛКП пошло к черту,перекрашиваю в гараже веником:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Брось, нефиг даже заглядывать так сильно под машину... А дырки и царапины для машины не негатив, это от дорог... Не ржавеет позитифф ! Быстрее бы внедрили краску разработанную инженерами Nissan, которая сама затягивает мелкие повреждения и тогда вообще на это болт положим.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да завезли в АЦМ, кстати занедорохо подождём mc240, у него - стандартно - фотки
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! какой вы нетерпеливый "стразы" спешат к своему хозяину кстати, и R8 и S-line - зачёт полный а вот за то, что я не установила в итоге брызговики - я себя искренне поздравила
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А2, кстати, встретили на Дмитровке, вот страх господень, к сожалению, хозяина (или скорее хозяйку) не дождались, чтобы создать впечатление о контингенте покупателей теперь по S-line без фоток разговора не получиться, могу лишь подтвердить предположение Игоря (Sand), что смотрится оч гармонично и изумительно мы думали это Маранэлловкая машина, но придя домой я прочитала, что она в АЦЗ, значит это какой-то другой счастливый владелец получит сегодня своё сокровище засим прощаюсь не буду лезть не в свои дела
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На счет брызговиков, то что Вы их не поставили Это и есть хорошо? Или на оборот "хорошо". Без смайликов не могу индентифицировать интонацию. Сам стою перед этой же делемой, ставить или нет.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! я не могу с ним со смайликами разговаривать, он меня подавляет брызговики - вещь оч хорошая и мы читали на предыдущих страницах чем заканчивается их НЕ установка, однако ввиду того, что для меня на данный момент времени нет такого понятия как "бордюр" вообще, и как "высокий бордюр" в частности, для меня это удобно, так как мне некогда париться куда мне можно воткнуть машину, а куда мне не позволят её поставить те самые брызговики возможно дурацкое объяснение, но тем не менее, я часто задерживаюсь и приезжаю домой после 0.00, когда в гараже уже прогуливается шесть очаровательных собачек, жаждущих увидеть мою... спину (назовём это так ) без одежды и в несколько повреждённом состоянии, а парковка в это время около подъезда оставляет желать лучшего, поэтому мне важно поставить машину и не идти по подъезду, сжимая в руках оторванный заветный брызговик, лихорадочно выискивая в рабочем графике время на очередное посещение милого моему сердцу АЦС-Максимова такие дела :very_cool: резюме: брызговики нужны, но для меня неприемлемы
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! мы друг друга не понимаем. "S-line" это общее название пакетов опций для ЛЮБОЙ МОДЕЛИ АУДИ. вот я и спросил - S-line НА ЧЕМ там восхитил? А4? Q7?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Отчет о мини-встрече клуба а3 14.07.07. 1.Традиционная торжественная встреча на Максимова.Слоны,воздушные шары,ритуальное поклонение платинированному карбюратору от «бочки» Коллектив СЦ Максимова во время церемониального построения обещает покрасить машину ph_one в красивый желтый цвет. Демонстрируется веник,которым будут красить. Кофе-брейк. 2.Посещение АЦМ.Осмотр Р8.Скандальный отказ персонала АЦМ открыть машину.Мотивация отказа:»А3 - эттА гольф с кольцами,недо-ауди,дорАХа.Владельцам а4 разрешаем заглянуть внутрь,владельцам а6 разрешаем посидеть в салоне, владельцев с с6-а8 записываем на тест драйв….А вы,ушлепки,смотрите снаружи,вам и этого много будет,да слюни-то подберите!» 3.Фото-сессия с а3,ошибочно принятой нами за клубную, на стоянке у АЦМ.В связи с кривым драйвером hands.dll фотографа все снимки ушли в мусор. 4.Медитация ph_one непосредственно у клиентского кузибена.Мантра:»Кузибен,великий,пронзающий мрак нищеты, груженый кубометром евро купюрами по 500,ОМ мелафефон бва ква Ша!» 5.Собрание. Слушали:Обсуждение комплекса требований к месту расширенной встречи клуба а3 Постановили:Кабак,возможность бронирования автостоянки на Х машин,наличие свободной трассы неподалеку от кабака для аЦЦкого отжига,безалкогольное меню,первоначальная встреча проходит узким кругом без членов семей,мужской\женский стриптиз с консумацией,канистра 98-го,буксирный трос,ноутбук с wi-fi для оперативного отчета на форуме,коррекция драйвера hands.dll у мс240. Неясным осталось,кто будет блондинкой.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Эх мечта поэта, черная рамка решетки. Хочу такую на следующем авто. Чтобы не колхозить и не чернить в подворотне.