Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! мутно как-то.... судя по форме дырки в торпедо под приборку - Калино GTI?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну да,красная строчка и шильдик.На машине у АЦМ коврики с красным кантом еще были.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! То же самое я видел на белой машине со стеклянной крышей с черным козырьком на стоянке у МЕтро(магазин)-Щелковская в вс вечером. Говорю - акция "черное\белое"
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По дороге на работу - 1 черная,одна белая,одна вишневая с релингами с беж кож салоном.И так каждый день.Раньше,как встретишь - ручкой помашешь,бывало:cry2: Дисклеймер - Маранелло,мы не хотим тебя обидеть! Мы просто надували щеки,разъезжая в типО эксклюзиффЕ,и объясняли всем,как это круто - за недорого прибомбить весьма редкий тачан. Вот дообъяснялись. Давайте подумаем,что можно купить за полтос,чтобы граждане не вкурили по-быстрому,что это недорого и зачетно,типа для продвинутых перцев и перчих? Катерхэм и пр лотус не предлагать. Лянчей у нас торгуют?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! за полтос в лохусы не уйдешь. они ужо для богатеньких лохов стали. тока что очередной цатое повышение цен прошло.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! почему же... разве мне не идёт? В ближайшие 2 - 3 года я с вами А потом, скорее всего, в Лексы. Не ругайте меня.. to AMP - я не претендую на Лексус нью , слишком мала для этого. Так что пятидесяти мне хватит за глаза.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +1 А не c клюшкой для гольфа, козырьком для наклеек и ручками от автобуса.