Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ога! Какой в пень лексус А3 2.0 турбо на ДСГ и вот оно счастье
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! to APM - в данном случае это LX470 , купить-то её полбеды, а вот обслуживать - мама дорогая, про RX согласна, это для меня классика чтоли Мальчики Это всё пока разговоры. А3 я очень люблю и не гонюсь за более мощным двигателем. В общем, не будем загадывать на такой длительный срок. Я, например, не знаю, что через полгода будет.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На фото выше не рх300,а лх470. Девушку тянет к автобусам - кузибен в той же тенденции. Может,сразу Неоплан? Что же касается эксклюзиффа за полтос - десять разноцветных ху*даеф атоц,поставить напротив рольфа и расстрелять из агс-16.Это поступок. Сегодня по дороге на работу - две желтые а3 с черной крышей,одна дакар. 2Марранелло - фотки зажал?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ррррррррр, я не АРМ! чо на фотках - даж не всматривался, тока эмблему заметил и согласно ней правильную модель для девушки назвал ;-) рассказать? зима будет. сырая и противная. страдания по кваттро и глинтвейну.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! По глинтвейну нужно не страдать, а пить. Вот с кваттро сложнее .
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ой прошу прощения виновата..конечно же AMP а зачем по глинтвейну страдать?! его надо варить и пить :very_cool: я планирую делать это в Цель-ам-Зее, очень мне там понравилось впрочем, его грамотно готовят в Стрит энд Блюз и, как ни странно, в Кофе-Бин
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! потому что када сидишь в колее в поле, то после страданий по лопате и эвакуатору начинаются страдания по глинтвейку (все равно уже не ехать!) и по полному приводу (я могла бы заехать еще дальше!!!)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Перечитала страничку. Какое-то у нас сегодня взаимопонимание, любовь и дружба :ros:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ух ты я в ауди так не разбираюсь как ты в Лехусах. Откель дровишки (такие познания)?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! C 97 года у меня второй машиной в семье тойота.Каждый владелец тойоты обязан по дефолту мечтать о лексусе. Долгими бессонными ночами я проливал слезы зависти над штатовскими проспектами лексус,приобретенными по дешевке на евау.сом. Во время этих ночных бдений я детально изучил модельный ряд. После открытия лексус-москва в бизнесс-каре я устроился уборщиком в лексус-центр лосиноостровская,чтобы быть ближе к предмету мечты.Отставив ссаные тряпки и швабру в сторону,я нежно гладил говнопластик в салоне. К сожалению,вскоре меня выгнали,так как я распугивал очередь в кассу. Это были лучшие дни моей жизни. П.С.Мы обсуждали фото с ph_one ранее,я сделал ту же ошибку,решил что машина - рх300.Меня поправили,так что сегодня я уже знал,что правильный ответ - лх470. УПДЕЙТ.К посту выше.ph_one : ты могла бы посмотреть,совру ли я по поводу фото.... Но ты решила меня не проверять.Интересно:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! (свел с ума девченок чумовыми миксами на своем мобильнике и сиськой очаковского,горд собой,надувает щеки)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! off. посмотри клуб Фа Соль, не знаю что там с паркингом, но место в плане публики, оформления интерьера и ожидания позитивного непринуждённого трёпа в нашей тёплой компании Про клубчик http://fasolclub.ru/2.html
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Знаю это место.Рядом вип-центр на Садовом (дилер ауди). Парковки нет,считай. И про аццкий отжиг ты опять забыла. Не обижайся - со стороны похоже,что ты предлагаешь варианты,а я кручу носом.Это не так. Мне кажется,надо начинать с подбора дороги. Надо посмотреть рядом с парком Сокольники - там идеально.Конец набережной Яузы,лучевые проезды - гоняйся,не хочу! В сам парк не заедешь,видимо.У метро я знаю только якиторию,но это не кокос совсем. Надо внимательней посмотреть. Еще - есть Крылатское,гребной канал. Там Секстон,обжитый байкерами.Опять же немного не в стиль. ПРинцип ясен? Апдейт. Рядом с олимпийским на пр-то мира есть г-ца Ренессанс.Внутри до хренища ресторанов.Трассы для отжига - завались вокруг. Парковка к вечеру освободится. Но недешево. Апдейт 2 http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/carambas# Снаружи дерьмово,интерьер вроде нормуль.Съезжу,посмотрю. Парковка рядом на трамвайном круге,где выступал Ленин с броневика.Вечером свободно. Трасса для отжига в 100 метрах.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну, конечно, я же девочка и критерии отбора ресторана у меня несколько иные чем ваш аццкий отжыг. Чтобы публика приличная и интерьер гармонично вписался в наши будущие прекрасные фотографии, которые я буду рассматривать, рыдая и ностальгируя, яростно помешивая манную кашу для орущего младенца и поглядывая в выдраинное окно за сверкающим Лексусом, отдыхающим на лужайке у подъезда Вариант с Ренессансом не плох. Впрочем, я соглашусь с выбранным в итоге вами местом, т.к. хочу встретиться и это для меня - основное.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! 1.Манную кашу без комков варить умеешь? 2.Будь последовательна.Еще несколько страниц назад использовался Тушкан для подвоза 2-х детских кресел к кузибену 3.Каррамбас тебе чем-то не покатил,как я понимаю? Жаль,отжЫг по тамошним дорожкам был бы зачетный. И по ленинским местам,эх! Ладно,посмотрю ренессанс и вокруг там.Там вроде на бульваре еще что-то было.Но не ранее 28-29 посмотрю. Но там все же есть риск на гайцов нарваться.С другой стороны,дело того стоит...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не пробовала но знаю одно - жизнь заставит, научусь Жизнь не стоит на месте, я пересмотрела некоторые вещи в жизни и перелистнула страницы с самостоятельной покупкой Тушкана, заменив их на сцену одаривания меня Лексом в бантиках, отцом ребёнка. А почему, собственно, нет? Сказала я себе. Когда-нибудь надо учиться доверять людям, в конце-то концов. Но это лирика, потому и мелким шрифтом. Я ещё раз акцентирую внимание на то, что согласна заранее с практически любым предложенным тобой (вами, если ребята будут что-то предлагать) вариантом. На фотке Каррамбаса странные стульчики есть другие? Не люблю, когда что-то ограничивает мою свободу. Не надо подвергать нас риску. Я, конечно, буду обольстительнейше улыбаться, но не на всякого это действует, как показывает практика и моё погрязшее во взяточничестве состояние. Ждём твоего возвращения после 29-го с новыми вариантами