Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку!

Тема в разделе "A3", создана пользователем mc240, 26 мар 2007.

?

какие диски машине к лицу?

Голосование закрыто 26 апр 2007.
  1. 45-й вылет рулит!

3 голосов
    16,7%
  2. надо ставить,что положено по инструкции

14 голосов
    77,8%
  3. а3 - это не ауди вовсе

1 голосов
    5,6%
  1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку!

Ога! :hi:
    Какой в пень лексус :uhoh:
    А3 2.0 турбо на ДСГ и вот оно счастье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

to APM - в данном случае это LX470 :hi:, купить-то её полбеды, а вот обслуживать - мама дорогая, про RX согласна, это для меня классика чтоли

Мальчики :love: Это всё пока разговоры. А3 я очень люблю и не гонюсь за более мощным двигателем.
    В общем, не будем загадывать на такой длительный срок. Я, например, не знаю, что через полгода будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

На фото выше не рх300,а лх470.
    Девушку тянет к автобусам - кузибен в той же тенденции.
    Может,сразу Неоплан?

Что же касается эксклюзиффа за полтос - десять разноцветных ху*даеф атоц,поставить напротив рольфа и расстрелять из агс-16.Это поступок.

Сегодня по дороге на работу - две желтые а3 с черной крышей,одна дакар.

2Марранелло - фотки зажал?

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

ррррррррр, я не АРМ! чо на фотках - даж не всматривался, тока эмблему заметил и согласно ней правильную модель для девушки назвал ;-)

рассказать? зима будет. сырая и противная. страдания по кваттро и глинтвейну.

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

По глинтвейну нужно не страдать, а пить. Вот с кваттро сложнее:D .

6. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ой прошу прощения :unhappy: виновата..конечно же AMP

а зачем по глинтвейну страдать?! его надо варить и пить :very_cool:
    я планирую делать это в Цель-ам-Зее, очень мне там понравилось :nod: впрочем, его грамотно готовят в Стрит энд Блюз и, как ни странно, в Кофе-Бин

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

потому что када сидишь в колее в поле, то после страданий по лопате и эвакуатору начинаются страдания по глинтвейку (все равно уже не ехать!) и по полному приводу (я могла бы заехать еще дальше!!!)

8. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

о, свои люди :beer: :love:

9. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Перечитала страничку.

Какое-то у нас сегодня взаимопонимание, любовь и дружба :dead: :love: :ros:

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Жеееесть:rzunimagu

11. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ух ты я в ауди так не разбираюсь как ты в Лехусах. Откель дровишки (такие познания):shock:?

12. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Это машина моего друга :hi: и mc240 о ней знает :nod:

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #593 mc240, 17 июл 2007
    Последнее редактирование: 17 июл 2007

C 97 года у меня второй машиной в семье тойота.Каждый владелец тойоты обязан по дефолту мечтать о лексусе.
    Долгими бессонными ночами я проливал слезы зависти над штатовскими проспектами лексус,приобретенными по дешевке на евау.сом.
    Во время этих ночных бдений я детально изучил модельный ряд.
    После открытия лексус-москва в бизнесс-каре я устроился уборщиком в лексус-центр лосиноостровская,чтобы быть ближе к предмету мечты.Отставив ссаные тряпки и швабру в сторону,я нежно гладил говнопластик в салоне.
    К сожалению,вскоре меня выгнали,так как я распугивал очередь в кассу.
    Это были лучшие дни моей жизни.

П.С.Мы обсуждали фото с ph_one ранее,я сделал ту же ошибку,решил что машина - рх300.Меня поправили,так что сегодня я уже знал,что правильный ответ - лх470.:hi:

УПДЕЙТ.К посту выше.ph_one : ты могла бы посмотреть,совру ли я по поводу фото....
    Но ты решила меня не проверять.Интересно:rotate:

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

(свел с ума девченок чумовыми миксами на своем мобильнике и сиськой очаковского,горд собой,надувает щеки)

15. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

off. посмотри клуб Фа Соль, не знаю что там с паркингом, но место :up: в плане публики, оформления интерьера и ожидания позитивного непринуждённого трёпа в нашей тёплой компании

Про клубчик http://fasolclub.ru/2.html

16. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #597 mc240, 17 июл 2007
    Последнее редактирование: 17 июл 2007

Знаю это место.Рядом вип-центр на Садовом (дилер ауди).

Парковки нет,считай.

И про аццкий отжиг ты опять забыла.

Не обижайся - со стороны похоже,что ты предлагаешь варианты,а я кручу носом.Это не так.

Мне кажется,надо начинать с подбора дороги.
    Надо посмотреть рядом с парком Сокольники - там идеально.Конец набережной Яузы,лучевые проезды - гоняйся,не хочу!
    В сам парк не заедешь,видимо.У метро я знаю только якиторию,но это не кокос совсем.
    Надо внимательней посмотреть.

Еще - есть Крылатское,гребной канал.
    Там Секстон,обжитый байкерами.Опять же немного не в стиль.

ПРинцип ясен?

Апдейт.
    Рядом с олимпийским на пр-то мира есть г-ца Ренессанс.Внутри до хренища ресторанов.Трассы для отжига - завались вокруг.
    Парковка к вечеру освободится.
    Но недешево.

Апдейт 2
    http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/carambas#

Снаружи дерьмово,интерьер вроде нормуль.Съезжу,посмотрю.
    Парковка рядом на трамвайном круге,где выступал Ленин с броневика.Вечером свободно.
    Трасса для отжига в 100 метрах.

18. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

Ну, конечно, я же девочка и критерии отбора ресторана у меня несколько иные ;) чем ваш аццкий отжыг. Чтобы публика приличная и интерьер гармонично вписался в наши будущие прекрасные фотографии, которые я буду рассматривать, рыдая и ностальгируя, яростно помешивая манную кашу для орущего младенца и поглядывая в выдраинное окно за сверкающим Лексусом, отдыхающим на лужайке у подъезда :dead:

Вариант с Ренессансом не плох.
    Впрочем, я соглашусь с выбранным в итоге вами местом, т.к. хочу встретиться и это для меня - основное.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

1.Манную кашу без комков варить умеешь?

2.Будь последовательна.Еще несколько страниц назад использовался Тушкан для подвоза 2-х детских кресел к кузибену

3.Каррамбас тебе чем-то не покатил,как я понимаю?
    Жаль,отжЫг по тамошним дорожкам был бы зачетный.
    И по ленинским местам,эх!

Ладно,посмотрю ренессанс и вокруг там.Там вроде на бульваре еще что-то было.Но не ранее 28-29 посмотрю.

Но там все же есть риск на гайцов нарваться.С другой стороны,дело того стоит...

20. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

не пробовала :uhoh:
    но знаю одно - жизнь заставит, научусь :nod:

Жизнь не стоит на месте, я пересмотрела некоторые вещи в жизни и перелистнула страницы с самостоятельной покупкой Тушкана, заменив их на сцену одаривания меня Лексом в бантиках, отцом ребёнка. А почему, собственно, нет? Сказала я себе. Когда-нибудь надо учиться доверять людям, в конце-то концов. Но это лирика, потому и мелким шрифтом.

Я ещё раз акцентирую внимание на то, что согласна заранее с практически любым предложенным тобой (вами, если ребята будут что-то предлагать) вариантом. На фотке Каррамбаса странные стульчики :uhoh: есть другие? Не люблю, когда что-то ограничивает мою свободу.

Не надо подвергать нас риску. Я, конечно, буду обольстительнейше улыбаться, но не на всякого это действует, как показывает практика и моё погрязшее во взяточничестве состояние.
    Ждём твоего возвращения после 29-го с новыми вариантами :hi: