Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Договорились же не брать с собой пьяненьких девчонок и мужиков в мини В общем ладно, в целом и общем пока остановимся на Каррамбасе, т.к. фраза про риск исключала не покатушки, а наличие гайцев
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Набегут по ходу дела...(тяжело,с сознанием жЫзненного опыта,вздыхает) Кстати,каррамбас завтра попробую осмотреть.Я буду в течение дня в том районе.Отпишусь по результатам.Думаю,человек 6 в ВИП-зоне бронировать в случае зачетности интерьера и меню,больше народу вряд ли будет.... А реально приедет 3-4 человека :rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! полный OFF, хотя и позитив Один человек хочет подарить мне на 1 сентября диски на 18 под низкопрофиль. Ну бывает случаются такие вот добрые люди на жизненном пути Встанет вообще на 18-то? "5 на 100 вылет 54" (с) Итак. Какие будут мнения? Я что-то в инструкции до странички с дисками ещё не добралась
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну ты чо, мать... пусть лучче подарит вторые 16е с зимней резиной на них. буит дешевле и гораздо практичнее. и дольше помнить его буит =)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну я бы лучше серьги с бриллиантами взяла, однако дарёному коню, как говориться, далее по тексту
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! осталось порадовацца за скока ты резину на них купишь... хотя мож найти другого щедрого дядьку?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вы меня не поняли совершенно, как я Вас в вопросах эс-лайн. Это не "щедрый дядька", а хороший человек и стечение обстоятельств. Ладно, в общем по делу ничего не дождёшься. Надеюсь диски встанут. На резину уж как-нибудь накоплю
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ответ по сути: да, на А3 есть опция 7.5J x 18 '20-spoke' design, 2-piece alloy wheels 7.5J x 18 '5-arm' design alloy wheels with 225/40 R18 tyres Параметры: ET54 5/112.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Думаю лучше выбрать серьги с камешками по пол карата и не мучить спину. А диски от лукавого 18' на А3, сие есть великое зло (шиномонтажи, покупки колес и т.д. и т.п. не говоря уже о нагрузке подвески).
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У каждого клуба должна быть религия,идеология,мифы и легенды. У АК таковые имеются на базе бочки и эс-ок. У нас пока нет.Мы с ph_one пробовали вместе молиться карбюратору бочки,я тихонько передернул на р8 в АЦМ,а ph_one медитировала на кузибен. Но это все как-то не радует,ребята. В свое время я прочитал статью в некоем весьма отдельном журнале,после чего загорелся опробовать турбо+кваттро и приобрел 90 ква 2.2 турбо МКП. Что-то подсказывало мне,что,порывшись в своих архивах,я статью найду.И – вуаля – сканы перед вами.Очередной эксклюзив в теме позитив! Переводить я не брался – стиль изложения настолько хорош,что нужен профи-переводчик,чтобы его сохранить.Знающим язык сильно рекомендую напрячься (качество сканов незачет) и прочитать.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! почти 10ка местами =) "metro-sized" - в смысле городского размера.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Предлагается: Объявить данную машину тотемом а3-клуба.Все сходится – 3 двери,турбо,четыре кольца – чем не бабушка наших машин? Тотем требует жертвоприношений. Насколько я понимаю,один из членов АК (все поняли,о ком я) недавно приобрел металлолом под восстановление.Восстановленный,он будет иметь те же контуры,что и наш тотем. В наших силах сбрасываться на встречах по 1000 руб,к примеру,передавать их указанному члену АК на восстановление бабушкиного здоровья,а затем требовать кассовые чеки на Балтику-9 для отчета. П.С.2ph_one Посмотри цены на 18-ые колеса.Прикинь,что это будет расходник - раз в месяц по одному колесу. Потом прикинь раз в три месяца по диску. Я не пытаюсь считать деньги в твоем кармане,но,по-моему,сурово. П.П.С. 2 ALL Карамбас отстой.Ищем дальше.