Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А как тогда жервоприношения производить?Сжигать коллекцию фильмов с Джеймсом Бондом под песню From Russia With Love?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! лишаю себя общения в А.Три.Клаб до понедельника за вчерашние вечерние покатушки на RX300 и последующие ночные вожделенные мысли о нём... народ, авто офигенное, трёхлетка европейка, рулитсяааааа... чёрная благородная красотка..... на неделю ушла в ветку по эрыкс в надежде найти много текста про ломучий ацтой, дороговизну тэо и прочие угоняемые статистики в надежде умерить мой пыл
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ага, торпеда местами похожа, тока у десятки по 2 кнопки по бокам а тут по 3. Наверное 10ку с этой машины рисовали ))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вот чует мое сердце, что покинешь ты наш миниклуб и уйдешь к управляющим мечтой, Ирина! :cry2:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ветреная девушка (легенда а3-клуба) Однажды пришлось некоей красавице отдать свой экипаж а3 искусным мастерам для нанесения страз и розовых перьев. В тоске и желании кататься плакала она,глядя из окошка на пустой каретный сарай. Глядь,объявился луноликий владелец ЧОРНОЙ колесницы рх300,что искусные мастера той страны,где солнце восходит,производят. Сладко повел он речи свои: Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным р17 Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым? Развесила уши красотка.А луноликий тем временем продолжает. Растить в душе побег унынья - преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья. Лови же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят ее мгновенья. Долго ли,коротко,но поехали луноликий с красоткой кататься мимо домов временной администрации северной трубы,что шпилями своими ранят небеса.Мягко идет колесница,светятся в ней огни бесовские,обмякла совсем красавица,стала мягче воска.А луноликий все о своем. В тот час, как свой наряд фиалка расцветит И ветер утренний в весенний сад влетит, Блажен, кто сядет пить вдвоем с сереброгрудой И разобьет потом бокал о камень плит. И вот уж приблизились они к дому искусных мастеров,что перьями украшали а3 красавицы самозабвенно.И сорвались с уст красавицы жестокие слова. Нам жизнь навязана;ее водоворот Ошеломляет нас,но миг один - и вот Уже пора уйти, не зная цели жизни, Кольца бессмысленны,а лексусу зачет! И слезы искусных мастеров на рю де Максим проложили дорожки на их суровых щетинистых щеках,покрытых пылью ,поднятой убывшей в сторону заходящего солнца ЧОРНОЙ восточной колесницей. Так изменила красавица богу четырех колец. Но он милосерден к заблудшим, не держит зла и говорит От веры к бунту - легкий миг один. От правды к тайне - легкий миг один. Испей полнее молодость и радость! Дыханье жизни - легкий миг один. Конец.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! О,прошу прощения! стихи(с)Омар Хайям (местами упдэйтед,сорри)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ndj. vfnm///// (сорри, по русски не могу - забанят)
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В тоске и желании кататься плакала она, глядя из окошка на пустой каретный сарай. (с) Всё дело именно в этом. Острое желание кататься возникает лишь тогда, когда нет такой возможности. А, зная мою падкость на некий продукт вражеского автомобилестроения, некие хитрецы периодически стелят персидские ковры под неустойчивые шпильки дабы было удобнее сворачивать с выбранного на ближайшие три года пути на путь иной, удобный им. "Зачем красавицу красть, когда её можно уговорить" - надменно заглядывая мне в глаза говорила мама и ковшик с кипятком в её изящной руке придавал мне уверенности в истинном смысле великой русской пословицы "Молчание - золото". off. А никто из нас не ходит в W.Class на Намёткина???
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Шибко загадочно.Кипятком на голову лексусоводов-обманщиков,что ли?Поясни,а?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! остаецца узнать стоимость страховки на лохус и шансы на то, что не уйдет в течение первого полугода. а так - славная машина НАКОНЕЦ получилась.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не бери в голову, это воспоминания о безбашенной юности :rotate: лексусоводы а шансы обмануть меня в некоторых вопросах были похоронены у кого-либо ещё лет 6 назад
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты,эТТА....Смотри! Бог четырех колец добрый,а вот мы можем организовать отмщение изменнице непосредственно на страницах лексус-клуба. Сервак-то их от флуда рухнет,ИМХО. АМР будем использовать в последний момент как оружие возмездия.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Конечно же НЕТ. НЕТ НЕТ и НЕТ. Просто с кем мне поделиться временным раздраем в голове, как не с вами, а? Лексусы, Гелентвагены и прочие Инфинити - это всё очень хорошо, НО АУДИ - это наше всё. И Ауди-клаб...я пока промолчу, хотела сказать это при других обстоятельствах. Я не знаю что тут было раньше, все с сожалением вспоминают об ушедших временах, я не знаю этого, я пришла совсем недавно и встретила тут людей, которые уже стали частью моей жизни. С которыми мы болтаем по вечерам в кафе, с которыми ездим на дачу, которые интересуются моими проблемами и радуются чему-то хорошему, происходящему в жизни. И независимо от того, как сложиться моя жизнь в автомобильном плане ( ), они уже всегда теперь будет со мной, потому что это давно не виртуал и не трёп во "Всё обо всём" (АК) и "Беседке" (ЛК)... это настоящая жизнь и мы теперь идём по ней вместе. AMP я очень уважаю, он хороший Но на всякий случай испугаюсь и обязуюсь, забрав свою красавицу с жёлтым бампером , что больше не буду лихорадочно цепляться за далёкое будущее как пьяный за столбы, а просто жить и радоваться тому, что есть сейчас. кстати, ХОЧУ УЖЕ ВСТРЕЧУ
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! +мильён без вас тут слиплось бы всё от патоки - ай яй какая славная машинушка ауди (далее вписываем модель и год)...вах вах...ах как мы тут все любим друг друга и оху..сорри..офигенные.. Но тут пришёл AMP и....dead внёс ясность! з.ы. можно, я поугадываю, - Александр Михайлович Романов?