Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! До чего же хороший,человечный пост.Даже за душу берет.В моих словах ни грамма иронии. Спасибо тебе ,ph_one,за то,что ты есть!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Сижу читаю за чашкой чая и мелодией Pink Martini и вот :rotate: струны души задеты... Да братцы и впрямь приятно общаться с Вами. Спасибо!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Однако, справедливости ради замечу, побеждает тема ПОЗИТИВ по спортбэку
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! В этом,конечно,есть своя притягательность. Сам ты меняешься,меняется настроение,местоположение,модель компьютера,а ветка неизменна (в хорошем смысле). В наше время,когда невозможно купить те же понравившиеся ботинки уже через год,когда одну пару сносил - любая стабильность,кроме стабильности болота,притягивает. П.С. А вот АМР мы-таки добили - в соседнем подразделе форума товарищ подобрал себе а3 Его пост " http://www.audi-warshavka.ru/used.p...model=Audi%20A3 ну и чо шо ваще нет багажнега и места сзади. дети лягут штабелем. зато какая экономия штрафах... 100 лошадей о 8-клапанах помогут научиться не гонять. жалка тока придецца доплатить за 7 летний дифчачий престиж. эххх, опять кредит.." ссылка - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88230 Бегом все бежим в эту ветку отговаривать АМР от безрассудного поступка. Погибнет же парень! История нам не простит! ph_one - тебя тоже касается!Вылезай из лексус-клуба,тут человек утерял социальную идентичность!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да уж. Чумовая компашка подобралась в этой теме(большая заслуга кстати в этом mc240)! Всем пасиб, повторюсь, Вы - Лучшие
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Охренеть цена, мы свою брали 99 года в гомплектации ГОРАЗДО богаче этой за 13300 Вот это навар у дилера идет, просто пипец, увидел - чуть не выпал.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! На самом деле так и есть, у тебя есть какая то особенность собирать и объединять людей, создавая при этом очень дружелюбную атмосферу, что и произошло в этой теме, еще юмор и стиль написания, например отчетов различных. Жду не дождусь встречи
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Для меня неменьшее удовлетворение наблюдать,как вместо обычного интернетного процесса SRAZZA и бессмысленного флуда в этой ветке происходят встречи вменяемых мыслящих людей. Да что там говорить - нас здесь единицы,а ты посмотри,сколько просмотров! Видимо,не только нам интересно. Встреча будет,думаю - в первую неделю августа. Трудновато место с хорошей дорогой рядом найти.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне все равно где встречаться, лишь бы была хорошая компания
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну вот и я про то же. Найти хороший кабак - без проблем. Найти пустую трассу без гайцов - без проблем. Совместить это дело
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Народ в выходные все же по дачам разъезжается.Предпочтительнее на неделе вечерком устраивать ивент в пределах столицы. Трасса+шашлык+природа - этот вариант хорош,если кто-нибудь свою дачу предоставит с ночевкой. Пансионат в падлу снимать - я уже столько не выпью,чтобы мне там хорошо показалось. А тот,в котором мне хорошо покажется,300 ойро за ночь - амфибиарная асфикция,понимаешь.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кстати. Пришла моя красавица. Два месяца ожидания и вот она передомной. Правда толком сегодня ее не расмотрел, стояла на складе) Салон еще в чехлах, на кузове слой пыли, но зато дали запустить двигатель. Внутри гаража показалось, что сзади стоит прямоток. Порыкивает себе на холостых как ручная пантера. Попытался залесть под капот но облом, не смогли открыть, может специально заблокировали. На следующей недели заберу. Так что на встречу приеду скорей всего на ней. Спасибо всем Вам друзья за приятное общение:drunk2: , которое помогло скрасить ожидание. Два месяца пролетело как один день.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! УРА, поздравляю! Помню как тоже первый раз увидел свой спортбэк PS: Ауди-клуб - великая вещь! PPS: Ждем фотки, да побольше!