Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Так. Уже четыре человека проголосовало. Выходим на вариант 3,похоже. Для того,чтобы было поинтереснее,выложу один из вариантов. 05.08.07 17.00 общий сбор на площадке с самолетами напротив Ледового дворца на Ходынке (между АЦМ и Ленинградкой) Фото общее на фоне самолетов,не на фоне самолетов,снизу,сверху,в купальниГе. АЦЦкий оТТжЫг вокруг Ледового дворца (там абзац,сколько свободного асфальта!!!). Ящик б\а пива для поддержания беседы. ph_one привозит макароны и манную кашу без комков - она спец. 19.00 Отбываем в ресторан (адрес уточняется) Пока все.Ту би континьюед.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Вроде на б\а свадьбу договаривались....И непорочное зачатие... Ну,если есть мощное желание произвести некий экстрим - то можешь,к примеру,заняться показательной перебортировкой колес на время.Не забудь надеть дерзкие шорты и короткую маечку,а также сексуально перепачкаться графитовой смазкой.Я привезу.Колеса и смазку. Мордобой и стрельба - по результатам процесса:rzunimagu
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ты,видать,не в теме.Там только двери стелянные.Так и пиши - об двери,об Пушкина,об Гоголя... А то неясно как-то.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Предварительно я готов. Буду на 2х ауди Манная каша - зачет, б/а пито - тож!!!!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Из девушек - ph_one + попробую вытащить свою сестру на спортбэке цвета Даккар. Еще можно взять Марину с x-club.ru Есть такая опция за 6000 руб за 2 часа.:rotate:
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Итак - Список: 1. ph_one 2. mc240 3. N&M 4. N&M(2) 5. Sand(ауди1) 6. Sand(ауди2) PS: Дополняйте кто хочет еще... PPS: эх, на картинг бы, давно не был...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Да кабак на самом деле можно на месте путем голосования выбрать, да и все.. Я за любой
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Итак - Список: 1. ph_one 2. mc240 3. N&M 4. Sand(ауди1) 5. Sand(ауди2) 6.N&M+жена 7.Сестра мс240 (уточняется) Итого 8 чел 7 машин Насчет ресторана пока обожди,давай сначала с вариантом,местом и списком определимся. Я возьму на площадку ящик б\а пива. Присоединяйтесь с разными предложениями по теме пива\закуски на воздухе. У кого есть на работе а3 лазерный или а2? Надо изготовить плакаты эТТа гольф гольф с кольцами лАмучий АЦЦтой нЕЕдет недо-ауди не ква Будем с ними сниматься на фоне строя машин! УПДЕЙТ Забыл самый главный плакат дорАХА!
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! N&M в одном экземпляре будет, я полагаю так что 7 человек, 6 машин вроде
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Ну образование у меня математическое,в арифметике не силен. 1. ph_one 2. mc240 3. N&M+жена 4. Sand(ауди1) 5. Sand(ауди2) 6.Сестра мс240 2 шт Итого 8 чел 6 машин
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! итак, господа кабак отменяется, после отжыга едем на Максимова :rzunimagu а что - денег сэкономим немеряно, кофе с вафелькой Кит-Кат 80 рэ.